Интересная идея

Rastryopa

это не я...меня подставили
Появилась идея о музыкальном проекте из большого количества людей (20-30 чел.) Всех кто талантлив просим делиться идеями у нас будет демократия. Стиль и текста утверждает голосование всех участников проекта. Итак набор открыт!!!!!!

B.G.

Тролль
Ха... посмотрю с радостью как 20-30 умельцев талантливых будут из за материала кусаться)
Ты здесь никогда подобного не замутишь... люди еще умственно не созрели... ты почитай тот же рок-клуб, только калом друг друга поливают...

Immortal

groove
А что сделать о надо?? Я не понял.. :huh: Какой стиль? какие текста?

Rastryopa

Ха... посмотрю с радостью как 20-30 умельцев талантливых будут из за материала кусаться)
Ты здесь никогда подобного не замутишь... люди еще умственно не созрели... ты почитай тот же рок-клуб, только калом друг друга поливают...
Эксперемент разве это не интересно?

romiko

O RLY?
Появилась идея о музыкальном проекте из большого количества людей (20-30 чел.) Всех кто талантлив просим делиться идеями у нас будет демократия. Стиль и текста утверждает голосование всех участников проекта. Итак набор открыт!!!!!!
обьясни подробнее что хочешь замутить? а то совсем уж в общих чертах :huh:

КоррКа

Новичок
а сам на чем играешь? идея неплохая вообще..
только раз твоя идея, хотелось бы узнать твои предложения).

Rastryopa

а сам на чем играешь? идея неплохая вообще..
только раз твоя идея, хотелось бы узнать твои предложения).
вот тут помозговали с чуваком...думаеи насчёт этнической музыки с электронщиной эдакий Juno Reactor местного разлива

а вообще там пока мозговой штурм у нас как будет всё так сообщим

yamig

Мирный атом
Похоже это будет либо на крыловский квартет умноженный на 5, либо просто на гром попуасов с бубнами.

Rastryopa

Похоже это будет либо на крыловский квартет умноженный на 5, либо просто на гром попуасов с бубнами.
может быть...я сказал же как мы всё с человеком обдумаем так сообщим, но если у кого какие идеи то выкладывайте

qwestion

Пользователь
так может проще попытаться сделать запись одной песни большим количеством людей (вроде Алисовского "Все это рок-н-ролл")...
или про это речь и идет?:(

Rastryopa

так может проще попытаться сделать запись одной песни большим количеством людей (вроде Алисовского "Все это рок-н-ролл")...
или про это речь и идет?:(
можно кто на чём играть умеет? я владею алтайским комусом

SETH

Активный пользователь
можно типа Стопмпа, т.е. шумо-битный, швабры, вёдра, только не боянить...

Rastryopa

можно типа Стопмпа, т.е. шумо-битный, швабры, вёдра, только не боянить...
да не не будем имущество ломать))

вообще идей много а вреиени катострофически мало
кста кто контробасом владеет?

и гортанное пение оч. былобы неплохо

Serёga

Пользователь
Звучит здорово, но сложно. Без сомнения, было бы интересно поучаствовать, но честно говоря даже сам отбор представляется мне с трудом. Когда, где, и какие критерии отбора?

Сверху