У кого-нибудь есть эта группа на фтп? давным-давно уже хочу послушать...)
да. тоже ищу альбомы этой группы.
Что могу сказать на счет такого резкого изменения, ведь меняется не цель создания музыки, а ее способ! Ведь сейчас букет dj программ не уступающих качественным dj пультам! Меняется само звучание музыки. Заметил во всей музыке проскальзывает 8bit звуки(модно), у IM не слышал(пока что), я не смотрю на то ради чего делают эти перцы музыку, мне больше по душе запариваться в каждый продуманный звук и такт в дорожках этих диджеев! Их музыка мне очень нравиться, она достойна аплодисментов))) Вот!Старикан ты абсолютнро прав, я большой поклонник того транса, 90тых годов, но скажу что и сейчас попадаются, но очень редко, истинные вещи. даже взять того же Zirrex, как я понял это наш русский творец, и делает он как раз в старой школе транса.
да таких много, только дежится это все в секрете, как бы так сказать, это видно только искушенным
Поздравляю всех слушателей этой группы вышел новый их альбом
Infected Mushroom - The Legend Of The Black Shawarma(2009).
в графике евентов стоит ебург)ну что апять сгоняим?) 9 Jul 2010 Russian Federation Ekaterinburg (Russia)
http://eu.infected-mushroom.com/main_html.php
Все, билет уже куплен! Такое событие никак нельзя пропускать.
Щоби ми таки когда-то играли под фанеру? Ой вэй, що ви такое говорьите?! сарказмКакое событие? Ну выйдут они, попрыгают и покривляются под WAV файл. Ничего особого...
Хоть бы Гитарист играл в живую, ан нет.