Inf:autorun-g

lexsn

Пользователь
Всем доброго времени суток)
В общем, не так довно словил мой комп вирус - появился синий экран с желтой ругательной табличкой посередине про то, что теперь у меня есть STFMONA.EXE (вот спасибо-то! ;) ). Был отловлен антивирем, но при перезагрузке просто тупо перестал грузится вообще, т. е. грузился до определенного момента и - всё по-новой. Эту беду мне вроде вылечили. НО!
1. Пропала языковая панель.
2. Постоянно выдает мне вот такую красоту:

После чего просто былым экраном зависают все открытые в данный момент странички, ну и затем всё закрывается.

Стоит NOD32 (сегодня уже обновился). Вирусы он вроде все изловил, но проблема в целом осталась. Как это может быть связано - не знаю.

3. И последнее - комп не выключается через кнопку "Выключение" :( Появляется табличка о "Завершении работы NVIDIA TwinView Window..." и ни кнопка "Завершить сейчас" ни "Отмена" не помогают. Приходится тупо жать на кнопку процессора...

Чего делать, м?

P/S/ Кстати, инет только у меня сегодня каждые 15 минут вылетает?....... :)
я бы снес такую систему на..

Steeply

Skynet
Капец, вы че с этим трояном паритесь уже сколько времени?
Он старый как мир.
Его Капер лечит даже самый старый.

Да и в ручную его лечить 10 минут на все.
Уже куча новых вирусов появилось, а вы "черепах на 3х китах обсуждаете"

AlexXx

Местный
Steeply +1 Злобный вирус для ламеров )

Отрубайте автозапуск всех накопителей которые цепляете к комперу и он просто станет кучей бесполезного файла ибо копирует он ся автозапуском ))). Отключить автозапуск можно через групповую политику, выше гдто в теме в этои писал как сделать это.

Про использование нода могу сказать одно руткиты плохо он знает, на работе стоял толку от него было мало.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
При мне (т.е у меня на глазах) NOD32 загибался от беспомощности)) Было весело.

Сверху