Inf:autorun-g

Pavlo

Пользователь
Эти события между собой как-нибудь связаны?
Самый лучший, точнее, абсолютный антивирусник - это Ghost. <_<
События никак не связаны. Вирус был на работе, откуда и пришел на домашний комп. Дома убил переустановкой окон, на работе по научному, с помощью "антиауторан" и т.д. Дома два винта (на салазках), соответственно 2 системы на одном железе. На второй винт заразу не занёс.
USB умерли через некоторое время и везде... Значит, железо...Жаль :)

dodik

Пользователь
пришли в итоге что нод спасет мир<_<
для интереса поставил нод(231206)
видит и изничтажает его...

dodik

Пользователь
да...у меня остался этот антиквариат...на данный момент 221207

SPart

Новичок
Поигрался со зверьком, оказалось что он не проводит анализ содержимого Autorun.inf, т. е. если пустой записать, то он его не перезапишет, посчитает что уже записал его.

dodik

Пользователь
нету...для американцев к примеру нод не вкатит...а для нас(снежинцев) вполне<_<
довольно большая база...отлавлеваемая способность...по мне так он все = лучше каспера...не доверие у меня к нему...

dodik

Пользователь
Тогда лучше вообще не использовать антивирусное ПО, а работать под урезанной учетной записью
урезанаая учетная запись...там все = просочатся...как не крути<_<если только проводок не рубить:)
да и потом разговор шел про касперского...

dodik

Пользователь
ну тогда не прощели через телефон...вап сидеть а?
можно фаэрволом вобще все обрубить кроме веговской странички...и не будет поблем...статистику только смотреть:(

be-open

джедай
урезанная учетная запись + запреты в политиках + фильтры TCP/IP на популярных портах
Еще круче поставить на виртуальную машину линух и выходить в сеть оттуда, а файрволом мониторить сетевой канект между виртуальной и реальной машиной гы. :D :(

X-Ray

Пользователь
Еще круче поставить на виртуальную машину линух и выходить в сеть оттуда, а файрволом мониторить сетевой канект между виртуальной и реальной машиной гы. B) :(
Можно и так, ежели заняться больше нечем.
Кроме секса с компом :D

Да, червячок злобный).
Вчера убил весь вечер чтобы вылечить комп (к счастью не мой) и нифига. Седня по плану формат с и несколько часов альтернативного секса. :)
гы! :D Тот червячок был отловлен именно благодаря указанным мной выше мерам безопасности.
И, если не ошибаюсь, вопрос был "как защититься, ежели антивирь не спасает или к нему нет доверия?"
Согласен, что политики безопасности настроить непросто, тем более, если на машине стоит XP Home...
но гулять по сети, а тем более по инету из-под профиля админа могут тока больные юзеры, имхо...

Jill

Новичок
Всем доброго времени суток)
В общем, не так довно словил мой комп вирус - появился синий экран с желтой ругательной табличкой посередине про то, что теперь у меня есть STFMONA.EXE (вот спасибо-то! :rolleyes: ). Был отловлен антивирем, но при перезагрузке просто тупо перестал грузится вообще, т. е. грузился до определенного момента и - всё по-новой. Эту беду мне вроде вылечили. НО!
1. Пропала языковая панель.
2. Постоянно выдает мне вот такую красоту:

После чего просто былым экраном зависают все открытые в данный момент странички, ну и затем всё закрывается.

Стоит NOD32 (сегодня уже обновился). Вирусы он вроде все изловил, но проблема в целом осталась. Как это может быть связано - не знаю.

3. И последнее - комп не выключается через кнопку "Выключение" :D Появляется табличка о "Завершении работы NVIDIA TwinView Window..." и ни кнопка "Завершить сейчас" ни "Отмена" не помогают. Приходится тупо жать на кнопку процессора...

Чего делать, м?

P/S/ Кстати, инет только у меня сегодня каждые 15 минут вылетает?....... :p

Сверху