Лицензия на 1 год на Eset NOD32 Standard стоит 1080 руб. (бесплатных версий NOD32 нет)НОД 32 3й версии, и никакой аваст не нужен будет, всё включено!
а avast! 4 Home Edition - бесплатен.
Лицензия на 1 год на Eset NOD32 Standard стоит 1080 руб. (бесплатных версий NOD32 нет)НОД 32 3й версии, и никакой аваст не нужен будет, всё включено!
Есть ещё ESET Smart Security v3.0. Это типа KIS, но состоит из NOD32 v3.0, антиспама, брандмаура и т.д. Но в отличие от KIS не грузит комп.НОД 32 3й версии, и никакой аваст не нужен будет, всё включено!
Есть ещё ESET Smart Security v3.0. Это типа KIS, но состоит из NOD32 v3.0, антиспама, брандмаура и т.д. Но в отличие от KIS не грузит комп.
События никак не связаны. Вирус был на работе, откуда и пришел на домашний комп. Дома убил переустановкой окон, на работе по научному, с помощью "антиауторан" и т.д. Дома два винта (на салазках), соответственно 2 системы на одном железе. На второй винт заразу не занёс.Эти события между собой как-нибудь связаны?
Самый лучший, точнее, абсолютный антивирусник - это Ghost. <_<
пришли в итоге что нод спасет мир<_<
для интереса поставил нод(231206)
видит и изничтажает его...
да...у меня остался этот антиквариат...на данный момент 221207
в любом случае в полной комплектации в общей характеристике он выигрывает<_<на червей нод горазд. а вот с троянами у него траблы
в любом случае в полной комплектации в общей характеристике он выигрывает<_<
не доверие у меня к нему...
урезанаая учетная запись...там все = просочатся...как не крути<_<если только проводок не рубитьТогда лучше вообще не использовать антивирусное ПО, а работать под урезанной учетной записью
урезанная учетная запись + запреты в политиках + фильтры TCP/IP на популярных портахурезанаая учетная запись...там все = просочатся...как не крутиесли только проводок не рубить
Еще круче поставить на виртуальную машину линух и выходить в сеть оттуда, а файрволом мониторить сетевой канект между виртуальной и реальной машиной гы.урезанная учетная запись + запреты в политиках + фильтры TCP/IP на популярных портах
Можно и так, ежели заняться больше нечем.Еще круче поставить на виртуальную машину линух и выходить в сеть оттуда, а файрволом мониторить сетевой канект между виртуальной и реальной машиной гы. B)
гы! Тот червячок был отловлен именно благодаря указанным мной выше мерам безопасности.Да, червячок злобный).
Вчера убил весь вечер чтобы вылечить комп (к счастью не мой) и нифига. Седня по плану формат с и несколько часов альтернативного секса.