Tenshi
Новичок
ой отовсюду информация... где-только не слышала о них)Приходилось встречаться - или информация из книг и фильмов?
а вообще фильм есть один замечательный ... "Индиго"
ой отовсюду информация... где-только не слышала о них)Приходилось встречаться - или информация из книг и фильмов?
Да, есть) Прям таки замечательный?) я кстати слышал там один актер и правда индиго))ой отовсюду информация... где-только не слышала о них)
а вообще фильм есть один замечательный ... "Индиго"
смотрела. Действительно замечательный)а вообще фильм есть один замечательный ... "Индиго"
Инетересно)приходи познакомимся <_< ....может мы не странные мы просто другие...чуть чуть:lol:
Сказки про "индиго"-бред,очередной приём управления соц массами. Этот самый "кармиан" или "керамин" (как там его)... Из той же области.
Столь "индигистое" поведение нового поколения обусловлено по большей мере большими (по сравнению с предыдущим поколением) потоками информации.
Работы о том,какого типа эти потоки информации,и какова их динамика,можно при желании найти в интернете.
чем тебе пролетарий не угодил? и вообще как то хамовато.... "пролетарской семейке"...
<_< а такое вообще возможно. ты не передергиваешь?... кто жаждет абсолютной свободы...
купи ему :lol: мороженку.Индиго - умный, развитый, но не желающий подчиняться привычным стереотипам поведения ребенок. Он чрезвычайно одаренное существо с совершенно иной программой на нашей планете. Причем сами дети об этом прекрасно знают. Уже в раннем детстве они уверяют окружающих, что в этом мире у них есть чрезвычайно важная миссия. Все эти детишки практически уверены в своей высшей предназначенности и частенько ”побаливают” манией величия.
Мой с двух лет уже говорил про свою миссию-это главный отличительный признак.Иногда говорит людям их будущее.Разве вы можете о себе такое сказать-так ,что не надо себя поголовно причислять к этой расе.Если уж мы не Индиго,что ж в этом плохого?
нее. их называют солнечными людьми. или не их?Аутисты - тоже индиго?
чем тебе пролетарий не угодил? и вообще как то хамовато.
а такое вообще возможно. ты не передергиваешь?
купи ему :huh: мороженку.
нее. их называют солнечными людьми. или не их?
Аутизм- несклонность (или даже неспособность) индивидуумов иметь контакты с окружающими согласно общепринятым устоям и нормам.нее. их называют солнечными людьми. или не их?
ай. сорри это же даунизмом страдающие. да не об этом.Аутизм- несклонность (или даже неспособность) индивидуумов иметь контакты с окружающими согласно общепринятым устоям и нормам.
не люди солнца это.
кстати это да! это у каждого малыша до лет трех.Иногда говорит людям их будущее.
ты меня не кусай тогда. если знаешь где передергивают. аПсолютная свобода - утопия.... "Передёргивают" обычно в другом месте...
ты меня не кусай тогда. если знаешь где передергивают. аПсолютная свобода - утопия.
Чо значит НЕ МОДНО ? Похоже это слова каких-то дебилов. Мода тут ваще никаким боком. А настоящих индигоидов не так уж и много, чтоб говорить о каком-то прямо таки нашествии, засилии."Индиго это уже не модно. Все эти индиго, вечно себе на уме, не поймешь, чего хотят. Сейчас модно, когда ребенок - кармин. Они трудолюбивые, послушные, спортивные, аккуратные, упорные. Может звезд с неба не хватают, но для родителей радость" ©Конкуренты
если судить с точки зрения бихевиоризма(кто не в курсе тем википедия в помощь), то человека(читайте ребенка) можно научить и "выдрессировать" так как тебе нужно, с помощью ряда механизмов...да это сложно...но возможно сделать всяких индигов кираминов и прочую лабудуПрямо дрессированные муравьи.
Я думаю не стоит путать индиго с обычными капризными детьми. Их характер это следствие а не причина. Тоже самое не надо думать, что умный, спортивный(и т.п.) ребенок это сразу кармин. Их сущность определяется не характером.если судить с точки зрения бихевиоризма(кто не в курсе тем википедия в помощь), то человека(читайте ребенка) можно научить и "выдрессировать" так как тебе нужно, с помощью ряда механизмов...да это сложно...но возможно сделать всяких индигов кираминов и прочую лабуду
кнут и пряник тебе в помощь.если судить с точки зрения бихевиоризма(кто не в курсе тем википедия в помощь), то человека(читайте ребенка) можно научить и "выдрессировать" так как тебе нужно, с помощью ряда механизмов...да это сложно...но возможно сделать всяких индигов кираминов и прочую лабуду
это слово было использовано из цитаты выше отписавшегося человека=) а что тогда по тебе?....я тоже не совсем склонен к бихевиористическому направлению, все таки в этом вопросе есть и врожденные вещи.кнут и пряник тебе в помощь.
дрессуру не воспринимаю. цирк - не искуство. (мое мнение)
+1С другой стороны человек видит только то, что хочет. Можно убедить себя, что ты индиго, кармин или ещё кто нибудь.
Или может выйти как в сказке с платьем короля.
Еще такой вопрос - когда дети-индиго вырастают, кем они становятся (называются)...?