Ill Nino

Fantastik

Пользователь
Довольно забавный случай произошёл с участником данного коллектива не так давно. Так уж получилось, что моя подруга летела на одном и том же самолёте вместе с музыкантами Ill Nino, причём получилось так, что она сидела вместе с самим Дэйвом. Разговорились они, значит; он, в свою очередь, поведал много интересного про любимого домашнего питомца и о своей любви к милым животным. Но она успела пообщаться не только с одним Дэйвом, но и с остальными участниками этого необычного коллектива, даже не знав об этих музыкантах (вообще о существовании этой группы!) Ах, как же ей повезло: она не только разговаривала с ними на протяжение пару часов, но и обменялась радушными рукопожатиями почти со всеми участниками! Конечно, узнав название их группы, она не обратила на это особого внимания. Зато они выглядели очень брутально по её словам, что её очень заинтересовало, да ещё они оказались очень приятными собеседниками. Молодцы ребята. Моё же отношение к данному коллективу стало ещё более уважительным: некоторые из учатников являются не просто талантливыми музыкантами, но и придерживаются отличной диете: не употребляют спиртное. К тому же, они не прочь увлекательного знакомства с фантакми (России ;) ).
ВОт дак встреча, да и такое бывает!) <_<

ТушканЧег

Пользователь
Довольно забавный случай произошёл с участником данного коллектива не так давно. Так уж получилось, что моя подруга летела на одном и том же самолёте вместе с музыкантами Ill Nino, причём получилось так, что она сидела вместе с самим Дэйвом. Разговорились они, значит; он, в свою очередь, поведал много интересного про любимого домашнего питомца и о своей любви к милым животным. Но она успела пообщаться не только с одним Дэйвом, но и с остальными участниками этого необычного коллектива, даже не знав об этих музыкантах (вообще о существовании этой группы!) Ах, как же ей повезло: она не только разговаривала с ними на протяжение пару часов, но и обменялась радушными рукопожатиями почти со всеми участниками! Конечно, узнав название их группы, она не обратила на это особого внимания. Зато они выглядели очень брутально по её словам, что её очень заинтересовало, да ещё они оказались очень приятными собеседниками. Молодцы ребята. Моё же отношение к данному коллективу стало ещё более уважительным: некоторые из учатников являются не просто талантливыми музыкантами, но и придерживаются отличной диете: не употребляют спиртное. К тому же, они не прочь увлекательного знакомства с фанатками (России :) ).
Мега))) Мне бы так)) :rolleyes:

ТушканЧег

Пользователь
Ill Nino - How Can I Live

I am so alike you
In so many ways
I know I’m just a copy
That carries on the strain
But, we make the same mistakes
‘Cause, we are one and the same
We leave behind the stain
That will never separate