Илья Maddyson

IronMan

Ultimate
А че я пофанился над Гарри Поттером. Ну это внатуре не обзор, а тупо засер.

Karactus

I'm a son of rage and love
А че я пофанился над Гарри Поттером. Ну это внатуре не обзор, а тупо засер.
Ну да)
Хотя он говорил про скучный геймплей и тд, засер, согласись не безосновательный)
А вообще, когда на него накинулись фаны Поттера, типо "как ты можешь засирать книгу если ты ее не читал" он сказал, что его обзоры тупо юмористические и не стоит это так воспринимать)
IronMan, ну как в целом?)

Karactus

I'm a son of rage and love
локальные ссылки есть?
Вообще других ссылок нет, кроме Рутьюба, какие там локальные) там просто просмотры накапливаются и ему не выгодно, если кто-то будет лить куда-то еще) если ты на форуме то впн есть. Или не безлим?..

SETH

Активный пользователь
Вообще других ссылок нет, кроме Рутьюба, какие там локальные) там просто просмотры накапливаются и ему не выгодно, если кто-то будет лить куда-то еще) если ты на форуме то впн есть. Или не безлим?..
анлим занят.
посмотрел таки. не впечатлило. ибо полный неадекват. насколько я ненавижу поттера, но это тупое безкреативное подписывание под всё подряд. в интро картинки не в тему, хрен знает зачем. и он типо крутой перец, обсирает игру, потому что он на фильме был пьяный в жопу. по его мнению значит фильм скучный. либо его обделили в детстве, либо он просто быдлоган...
да, Karactus, ты прав, посмотрев, критиковать стало намного легче =)
a топку таких деятелей.

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Коротко и ясно мое мнение: Мэд гений!
И очень интересный человек кстати, судя по ответам на вопросы и прочим его мыслям )))

Сверху