вот кстати, рассказываю реальную историю: у нашего икеевского матраса с одной стороны пружины куда-то вбок съехали через полтора года использования, зашли в икеа-сервис, сказали привозить (даже без чека!), вернут деньги в этот же день по заключению эксперта, так как гарантия 25 лет как только обменяем на новый, расскажу B)
ну и хэппи энд: привезли сегодня наш матрас в магазин, вышла сотрудница икеа-севис, осмотрела и подтвердила наличие механических повреждений, попросила придти через 20 минут, когда со склада вывезут такой же НОВЫЙ матрас! вот и все! ну не здорово ли?
ага, вчера.Классно, рада за вас.. вы вчера чтоли ездили? что там новенького?
А на какие? А след распродажа терь когда начнется?ага, вчера.
ну там продолжается распродажа, только теперь на другие товары, не как в начале января
ой, очень много... долго перечислять, да я уже и не помню все. следующая в июлеА на какие? А след распродажа терь когда начнется?
Распрадажа таже что и мы были тогда?ой, очень много... долго перечислять, да я уже и не помню все. следующая в июле
во время распродаж каждую неделю список "распродажных" товаров обновляется, а так то да - таже малинаРаспрадажа таже что и мы были тогда?
Малина - это икеевские ириски Дайм Не могу удержаться, чтоб не купить сразу два пакетаво время распродаж каждую неделю список "распродажных" товаров обновляется, а так то да - таже малина
тоже всегда их покупаю )) еще нравится брусничный морс - очень вкусный ))Малина - это икеевские ириски Дайм Не могу удержаться, чтоб не купить сразу два пакета
...а мне брусничный соус и нагетсы. Похоже я проголодаласьтоже всегда их покупаю )) еще нравится брусничный морс - очень вкусный ))
вот такой 199.-кто-нибудь пользовался икеевским светильником форма шара из бумагилибумагатакая :huh: , можно еще цену если кто знает?
Мне нравится... Стильный, но маленькийЗацените стол пожалуйста, думаю купить или нет??
такие бывают разных размеров, самый большой примерно 50 см в диаметреМне нравится... Стильный, но маленький
там цитата про стол была <_<такие бывают разных размеров, самый большой примерно 50 см в диаметре
точно!там цитата про стол была