Ещё в Linux есть эмуляторы практически всех предыдущих консолей.На PS3 же линукс стоит, значит все игры с консоли можно смело вписывать сюда
а вот это уже интересно, они нормально оптимизированы? игры будут выдавать больше 25 фпс на среднемощном компьютере?Ещё в Linux есть эмуляторы практически всех предыдущих консолей.
Так-что почти все старые и не очень консольные игры запускаются без проблем.
а с никсового linuxdc++ не заходит, приходится флайлинк под вайном юзать
здесь отвечу. Костыли говоришь..? кривые руки! смотри, вот тени чернобыля, к тому же еще нонеймовый мод под "костылями" в SuSEПосмотреть вложение 143289Посмотреть вложение 143290Заюзай лучше EiskaltDC, костыли ни к чему.
здесь отвечу. Костыли говоришь..? кривые руки! смотри, вот тени чернобыля, к тому же еще нонеймовый мод под "костылями" в SuSEПосмотреть вложение 143289Посмотреть вложение 143290
мне то зачем, Ваше дело. Просто Wine достаточно серьезная free разработка, явно не для игр, однако и это может. Hет, не костыли, в условиях массовой вендезации иногда и палочка выручалочка. особливо если нет желания гипервизор разгонять, VDIшками харды забивать, etc/Да, костыли. Я говорил что вайн плохо работает? Нет.
К вашему сведению, у меня он вообще не стоит.
Ну тут да, согласен.в условиях массовой вендезации иногда и палочка выручалочка.