Игромания

faktZ

Коренной житель
А смысл? Че они там выкладывать будут??
они пишут что и сами то незнают что выкладывать, как бы много вариантов то. Может потому и два пока диска.

Karactus

I'm a son of rage and love
они пишут что и сами то незнают что выкладывать, как бы много вариантов то. Может потому и два пока диска.
Прикол :) Я предлагаю им там выкладывать то, что они обещают выложить в журнале, а в итоге на диске оказывается совсем другое..........

Fallout_3

Новичок
B) супер журнал собираю их! всё понравилась!и ятатьи и дики прикольно расказывают!

B) супер журнал собираю их! всё понравилась!и ятатьи и дики прикольно расказывают!

Banan

Новичок
Я читаю покупаю игромании уже 3 года и 10 месяцев))
46 журналов. Я ОБОЖАЮ этот журнал! Но вот в посл время на дисках стало твариться...
На новом диске я даже посмеялся. Захожу в тему Дэмо
-Там типо из за большого кол-ва материалов демки не влезли сорри
А потом захожу в игрострой. (Вроде бы) А там пишет из-за большого колва демок не вместились материалы)

faktZ

Коренной житель
Я читаю покупаю игромании уже 3 года и 10 месяцев))
46 журналов. Я ОБОЖАЮ этот журнал! Но вот в посл время на дисках стало твариться...
На новом диске я даже посмеялся. Захожу в тему Дэмо
-Там типо из за большого кол-ва материалов демки не влезли сорри
А потом захожу в игрострой. (Вроде бы) А там пишет из-за большого колва демок не вместились материалы)
да на дисках бывает....
вот я хотел установить WoW с октябрьского диска и облом...
толи диск бракованый толи всех так на..кололи... короче на диске файл написан 4,08гб а внутри несколько файлов объемом чуть более 38мб, а копируется на комп то прилично, и если прям с диска устанавливаешь таже фигня.. ну или может я че не так сделал.
А так согласен журнал просто супер с марта покупаю..

IronMan

Ultimate
да на дисках бывает....
толи диск бракованый толи всех так на..кололи... короче на диске файл написан 4,08гб а внутри несколько файлов объемом чуть более 38мб, а копируется на комп то прилично, и если прям с диска устанавливаешь таже фигня.. ну или может я че не так сделал.
Это у тебя лажа какая-то,сразу же идти менять надо.Я лично всегда проверяю,не порвана ли плёнка у журнал,чуть что сразу меняю журнал.

faktZ

Коренной житель
сразу же идти менять надо
да поздно уже декабрь скора, а та батвень то в октябрьском номере была, да и установить то я пытался то WoW вот недельку назад... но при следующем браке обезательно менять буду, хотя надеюсь обойдется и без брака...

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
да поздно уже декабрь скора, а та батвень то в октябрьском номере была, да и установить то я пытался то WoW вот недельку назад... но при следующем браке обезательно менять буду, хотя надеюсь обойдется и без брака...
+1 ты же фигня была. Но мне как то пофиг на ВоВ.)

sid

Новичок
да на дисках бывает....
Сомневаюсь чт отуда вов засунули бы) иначе бы он 70% игромании занял)

faktZ

Коренной житель
Сомневаюсь чт отуда вов засунули бы) иначе бы он 70% игромании занял)
да вот "засунули" в журнале и на диске было четко написано полный клиент WoW. Ну и занимал бы он не 70, ~50% диска.

roBopyH

Активный пользователь
NPD Group в очередной раз подвела результаты продаж РС-игр в Северной Америке. На неделе со 2 по 9 ноября лидером вновь стал Fallout 3. Однако можно не сомневаться, что в следующем чарте на первой строчке будет совсем другая игра.
  1. Fallout 3
  2. Spore
  3. Command & Conquer: Red Alert 3
  4. World of Warcraft: Battle Chest
  5. Far Cry 2
  6. The Sims 2: Double Deluxe
  7. The Sims 2: Apartment Life
  8. Nancy Drew: The Haunting of Castle Malloy
  9. Crysis: Warhead
  10. World of Warcraft

faktZ

Коренной житель
Кто нибудь знает может вышел уже декаберьский номерок? в том месяце раньшее обычного вышел. А то прохожу мимо Роспечатей не по разу в день и все забываю глянуть, а то и некогда бывает.

IronMan

Ultimate
Кто нибудь знает может вышел уже декаберьский номерок? в том месяце раньшее обычного вышел. А то прохожу мимо Роспечатей не по разу в день и все забываю глянуть, а то и некогда бывает.
Вроде нету пока,а в мосвке уже есть.Релиз 25го был.

ещё не появилась?
или появилась? просто интересно мнение Игромании по поводу последних игр (оценки т.е. выложите пожалуйста))) )

killman

Новичок
хороший журнал,раньше покупал,щас уже не играю,поэтому смысла нет

Сверху