Из Е-бурга привезут)))А роспечати в то время еще разве работают??
Это то понятно) то есть тока завтра можно будет купить? до скольки роспечати работают??)Из Е-бурга привезут)))
За Булли обидно....... :lol:Fallout очень удивила оценка) я больше 7.5 не ожидал :lol: все его так ругают...)хотя я лично согласен с оценкой
NBA 2K9 думал чутка побольше поставят,а PES 09 наоборот поменьше
Нет, ее выкладывают примерно через месяц после выхода журнала, иначе нету смысла его покупать)По-моему, можно посмотреть и на оффициальном сайте данную информацию.
Потомучто это игра полное Г, купил, установил,5мин поиграл,снёс,РастроеЛся отдал друзьямРасскажите в двух словах почему эти буржуи из мании дали Ксенусу оценку такую низкую?
+1) А я другово и не ждал))Потомучто это игра полное Г, купил, установил,5мин поиграл,снёс,РастроеЛся отдал друзьям
Короч она нормально не оптимизирована под большинство железа и глючит повсеместно.
Даж у меня (крайзис бегает на высоких)
Блин, сеня ходил по городу...нету...старая лежит тока...GTA 4 - 10
Fallout 3 - 9.5
FARCRY 2 - 7.5
Bully - 7.5
Xenus 2 - 5.5
PES 2009 - 8.5
NBA 2K9 - 8.0
Legendary - 6.5
World Of Goo - 8.0
X3 - 7.5
Симбионт - 6.0
Квант Милосердия - 007
Spider Man - 6.0
XIII Век - 6.0
Neverwinter Nights 2 - 7.5
Три Богатыря - 6.5
Ночной смотрящий - 6.0
Понедельник начинается в субботу - 6.0
STCC - 7.0
MotoGp 08 - 6.5
NHL 09 - 6.0
Откуда и когда?Каму нада могу привезти журнал в цифровой версии за декабрь
ну я просто щас живу и учусь в челябе))и для тех кто не мог себе позволить купить журнал могу привезти полную версию в электронном виде))в етом номере кстати много интересных статей которых на сайте мании нет и не такие полные))кароче привезти я ее смогу в следующие выходные)))будет у мну на фтп лежать весит где то 300мб (чуть меньше) если че то в личкуОткуда и когда?
просто они продажные нубы и не умеют одекватно оценивать игрыРасскажите в двух словах почему эти буржуи из мании дали Ксенусу оценку такую низкую?
Просто адекватно не умеют делать игрыпросто они продажные нубы и не умеют одекватно оценивать игры
Ок)))) Посмотрим че тама интересного).... :mellow:ну я просто щас живу и учусь в челябе))и для тех кто не мог себе позволить купить журнал могу привезти полную версию в электронном виде))в етом номере кстати много интересных статей которых на сайте мании нет и не такие полные))кароче привезти я ее смогу в следующие выходные)))будет у мну на фтп лежать весит где то 300мб (чуть меньше) если че то в личку