Игромания

faktZ

Коренной житель
У кого есть журнал или сегодня появится можете инфой подельтся, а? особенно интересует ГТА4, NFS новая и Faloout. Оценки,мнения. ПЛИЗ.

roBopyH

Активный пользователь
GTA 4 - 10
Fallout 3 - 9.5
FARCRY 2 - 7.5
Bully - 7.5
Xenus 2 - 5.5
PES 2009 - 8.5
NBA 2K9 - 8.0
Legendary - 6.5
World Of Goo - 8.0
X3 - 7.5
Симбионт - 6.0
Квант Милосердия - 007 :lol:
Spider Man - 6.0
XIII Век - 6.0
Neverwinter Nights 2 - 7.5
Три Богатыря - 6.5
Ночной смотрящий - 6.0
Понедельник начинается в субботу - 6.0
STCC - 7.0
MotoGp 08 - 6.5
NHL 09 - 6.0

faktZ

Коренной житель
Spider Man уже вышел?Круто. Хенус 5.5 низко как и ожидалося, Фар Край 7.5 ну тоже не шедевр. А НФС новая не вошла в номер, знать в седующем узнаем. СПАСИБО за инфу.

Fallout очень удивила оценка) я больше 7.5 не ожидал :lol: все его так ругают...)хотя я лично согласен с оценкой
NBA 2K9 думал чутка побольше поставят,а PES 09 наоборот поменьше

ph1l74

filatique
По-моему, можно посмотреть и на оффициальном сайте данную информацию.

Гельмут

Новичок
Расскажите в двух словах почему эти буржуи из мании дали Ксенусу оценку такую низкую?

BANANAS

Новичок
Расскажите в двух словах почему эти буржуи из мании дали Ксенусу оценку такую низкую?
Потомучто это игра полное Г, купил, установил,5мин поиграл,снёс,РастроеЛся отдал друзьям

Короч она нормально не оптимизирована под большинство железа и глючит повсеместно.

Даж у меня (крайзис бегает на высоких) :D

Karactus

I'm a son of rage and love
Потомучто это игра полное Г, купил, установил,5мин поиграл,снёс,РастроеЛся отдал друзьям

Короч она нормально не оптимизирована под большинство железа и глючит повсеместно.

Даж у меня (крайзис бегает на высоких) :D
+1) А я другово и не ждал))
Нету у игры потенциала))

GTA 4 - 10
Fallout 3 - 9.5
FARCRY 2 - 7.5
Bully - 7.5
Xenus 2 - 5.5
PES 2009 - 8.5
NBA 2K9 - 8.0
Legendary - 6.5
World Of Goo - 8.0
X3 - 7.5
Симбионт - 6.0
Квант Милосердия - 007 :D
Spider Man - 6.0
XIII Век - 6.0
Neverwinter Nights 2 - 7.5
Три Богатыря - 6.5
Ночной смотрящий - 6.0
Понедельник начинается в субботу - 6.0
STCC - 7.0
MotoGp 08 - 6.5
NHL 09 - 6.0
Блин, сеня ходил по городу...нету...старая лежит тока... :D :)

Alximuk

GM Star Wars
Каму нада могу привезти журнал в цифровой версии за декабрь :D

Alximuk

GM Star Wars
Откуда и когда? :D
ну я просто щас живу и учусь в челябе))и для тех кто не мог себе позволить купить журнал могу привезти полную версию в электронном виде))в етом номере кстати много интересных статей которых на сайте мании нет и не такие полные))кароче привезти я ее смогу в следующие выходные)))будет у мну на фтп лежать весит где то 300мб (чуть меньше) если че то в личку :D

Max Payne

Царь, просто царь!
ну я просто щас живу и учусь в челябе))и для тех кто не мог себе позволить купить журнал могу привезти полную версию в электронном виде))в етом номере кстати много интересных статей которых на сайте мании нет и не такие полные))кароче привезти я ее смогу в следующие выходные)))будет у мну на фтп лежать весит где то 300мб (чуть меньше) если че то в личку :D
Ок)))) Посмотрим че тама интересного).... :mellow:

Сверху