GTAMAN
MaryJane
Клёвый номер кстати всем советую купить.
Что там прикольного?Думаешь стоит покупать?Ну канешно плакат GTA4)))
Клёвый номер кстати всем советую купить.
рецензия GTA 4, Far Cry 2, Bully, Fallout 3, картонная фигурка Маркуса Феникса, плакат GTA 4/ Fallout 3, и еще много чегоЧто там прикольного?Думаешь стоит покупать?Ну канешно плакат GTA4)))
рецензия GTA 4, Far Cry 2, Bully, Fallout 3, картонная фигурка Маркуса Феникса, плакат GTA 4/ Fallout 3, и еще много чего
да, и это еще не новогодний номер!)Ну думаю да стоит!
Рецензии на сайте видел, правда не читалНеплохой номерок, тока рецензии про Call of Duty и про Nfs Undercover по ходу не влезли, а то я хотел узнать их мнения по этим играм.
А на обложку журнала и на графическую оболочку диска могли бы под GTA IV зделать.
Тема по этой игре даже уже была, и игра уже обсуждаласьВ этом номере на диске лежит демоверсия World of Goo советую всем! Игра просто чудо, оторватся просто невозможно, наверное куплю полную версию если найду в продаже. Не зря Игромания этой игре 8 баллов поставила.
Неплохой номерок, тока рецензии про Call of Duty и про Nfs Undercover по ходу не влезли, а то я хотел узнать их мнения по этим играм.
А на обложку журнала и на графическую оболочку диска могли бы под GTA IV зделать.
Да вообще не понятно по какому признаку они лепят игру на обложку журнала и диска.
Вот в этом номере Корсары 4, а они выйдут тока в 2010 году! нафиг эти Корсары здалися им щас.
Как то влом.кто нибудь собрал Маркуса Феникса? мне осталось ему руки приделать
так и думалВ Сети появился целый ворох слухов о новых проектах Activision Blizzard. Портал MTV сообщает, что шестая часть сериала Call of Duty станет прямым продолжением Call of Duty 4: Modern Warfare и поступит в продажу осенью 2009 года. Разработкой, как и предполагалось, займется Infinity Ward.
Не забудут издатели и о других сериях – уже готовятся продолжения Guitar Hero и Tony Hawk's. Кроме того, в будущем сентябре Bizarre Creations закончит разработку очередной игры о Джеймсе Бонде.