Игромания

Minatrix

Активный пользователь
Может кто сказать в "новых" номерах Игромании ешо живая рубрика "Вне компьютера" и о чем там щас пишут ? раньше там (всегда) были списки "клубов" может кто в приват этот список кинуть со свежих номеров ,если подробный тогда только по Челябинску и Екатиренбургу.)

faktZ

Коренной житель
Неплохой номерок, тока рецензии про Call of Duty и про Nfs Undercover по ходу не влезли, а то я хотел узнать их мнения по этим играм.
А на обложку журнала и на графическую оболочку диска могли бы под GTA IV зделать.

roBopyH

Активный пользователь
Неплохой номерок, тока рецензии про Call of Duty и про Nfs Undercover по ходу не влезли, а то я хотел узнать их мнения по этим играм.
А на обложку журнала и на графическую оболочку диска могли бы под GTA IV зделать.
Рецензии на сайте видел, правда не читал
А диск под GTA 4 уже вроде делали

faktZ

Коренной житель
В этом номере на диске лежит демоверсия World of Goo советую всем! Игра просто чудо, оторватся просто невозможно, наверное куплю полную версию если найду в продаже. Не зря Игромания этой игре 8 баллов поставила.

Cross

Уже освоился
В этом номере на диске лежит демоверсия World of Goo советую всем! Игра просто чудо, оторватся просто невозможно, наверное куплю полную версию если найду в продаже. Не зря Игромания этой игре 8 баллов поставила.
Тема по этой игре даже уже была, и игра уже обсуждалась :D
Я эту игру всю прошл!

GTAMAN

MaryJane

Ага!Я ваще думал так и будет!

faktZ

Коренной житель
Да вообще не понятно по какому признаку они лепят игру на обложку журнала и диска.
Вот в этом номере Корсары 4, а они выйдут тока в 2010 году! нафиг эти Корсары здалися им щас.

GTAMAN

MaryJane
Да вообще не понятно по какому признаку они лепят игру на обложку журнала и диска.
Вот в этом номере Корсары 4, а они выйдут тока в 2010 году! нафиг эти Корсары здалися им щас.

Да я это ещё давно заметил!Так же с Сан Андреас было, влепили другую обложку!И таких много примеров!

faktZ

Коренной житель
Да я конечно уважаю редакцию, но естьу них один "пунктик" - за несколько лет до выхода игры каждый номер жужат про нее, а когда выйдет напишут рецензию и про эту игру больше ни слова, как будто её и небыло.

Banan

Новичок
Чесно глупый вопрос.Чтоб поведать миру что игра выйдет и написать про неё вмё чё моно! На обложках ожидаемые игры, о которых уважаемая редакция знает. Может это не все причины но это точно.

roBopyH

Активный пользователь
кто нибудь собрал Маркуса Феникса? мне осталось ему руки приделать

roBopyH

Активный пользователь
В Сети появился целый ворох слухов о новых проектах Activision Blizzard. Портал MTV сообщает, что шестая часть сериала Call of Duty станет прямым продолжением Call of Duty 4: Modern Warfare и поступит в продажу осенью 2009 года. Разработкой, как и предполагалось, займется Infinity Ward.

Не забудут издатели и о других сериях – уже готовятся продолжения Guitar Hero и Tony Hawk's. Кроме того, в будущем сентябре Bizarre Creations закончит разработку очередной игры о Джеймсе Бонде.
так и думал

Alximuk

GM Star Wars
Народ все кто хочет почитать журнал за декабь в полной версии))качайте у мну с фтп))желаю притного просмотра

Bolshak

Новичок
знает кто-нить игромания собираеться обновлять календарь выхода игр на своем сайте???? :blink:

Сверху