Говорят что да...Андрей Викторович, а можно спросить, кто нибудь выигрывал в эту игру???(ну которую вы сделали вместе с KOLLAPS) :blink: :blink:
Я выиграл. Набрал 260 очков. Там такая картинка: "Гигантский Снежик сидин на снежной "крови", улыбается и ржёт."Андрей Викторович, а можно спросить, кто нибудь выигрывал в эту игру???(ну которую вы сделали вместе с KOLLAPS) :blink: :blink:
а я вот что-то никак выиграть не могуЯ выиграл. Набрал 260 очков. Там такая картинка: "Гигантский Снежик сидин на снежной "крови", улыбается и ржёт."
Если играть было бы легко, было бы не интересно!... :mellow:Блин опять продула, вот почему у неё такое управление трудное, лучшебы мышкой курсор водился по экрану.
И почему так Снежики быстро бегают, они что нас изображають((
Вот, качайте на здоровье:((( у меня его нету ((( :mellow: :angry: :lol:
а у меня первый раз 140 вышло)))Спервава раз 60 оч., са втарова - 180! Больше нехачу, а то клаву разабью!!! Кстати у мя 2 раза получилась одним выстрелам дваих убить! <_<
Никому не говори!... <_< B)просто есть стратегия! вот только что...
с 1 раза 200 со второго 260Никому не говори!... B) B)
Давай картинку, подтверждающюю данную цифирю!...Сегодня с первого раза 350 очков набрал
ох, предётся занового проходитьДавай картинку, подтверждающюю данную цифирю!... <_<
Повторенье мать ученья!...Мдя, но на первый раз простительно...
Посмотреть вложение 62591