atD-I
Новичок
помоему при 250 уже выигрываешь , по крайней мере у меня так..ешё бы 40 очков и ты бы выйграл
а покачто страйся!
помоему при 250 уже выигрываешь , по крайней мере у меня так..ешё бы 40 очков и ты бы выйграл
а покачто страйся!
помоему при 250 уже выигрываешь , по крайней мере у меня так..
Попробуйте!!! :lol:а можно взломать как-нибудь игру, чтоб много очков было? ну это издевательство какое-то.. бегают, как ошпареные кислотой) <_<
парадокс получается, я при 250 выигрываю ...нет! надо 300 набрать и победа!
Он тоже делал, но это не та игра!...хм...я присутствовал когда эту игру делал другой аниматор года 2 назад(Фирстов Максим Александрович вроде так зовут)
Если найдётся хороишй программер и инициативный молодой художник, то может и наметится...а новая игра не намечается?!
Точно были лисы? Или всё таки роботы?... :lol:а нервные клетки не востонавливаются....
Кстати,я был в каком-то немецком городке,так там точь в точь такая же игра,тока бегают лисы,а не снежики :lol:
Сыграла...>__< Ужас! Снежики больно быстро шастают и курсор не удобный! Лучше мышкой... С начал набрала 210 очков, затем вообще 170. С каждым разом хуже. Наверное это у меня просто психика нарушена... Нервов не хватает.