BKYCHO
Новичок
Понятно , не знал просто , ну ладно , а так то панди юзать угарненько тоже в локалеэто и есть инфиниум.
Понятно , не знал просто , ну ладно , а так то панди юзать угарненько тоже в локалеэто и есть инфиниум.
Чем же она круче?АСЬКА круче чем КЬЮИП!
АСЬКА круче чем КЬЮИП!
если Вам нужна пустая реклама, поедающая Ваш трафик, юзайте аську
Аська систему грузит, вообще я за миранду.тоже хотел так сказать , по сравнению с КИПом , аська жрёт в разы больше траффика...для тех у кого анлим им конечно без разницы,но когда у меня был лимит , меня лично это очень напрягало ... и это было решающим фактором перхода на кип, уже 2 года его юзаю и без проблем
оформление везде менять можно, а на самом деле и не то и не то - миранда рулит )2Sunse, в асе тоже вкладки, а не отдельные окна.. +можно оформление менять)
оформление всегда можно поменять,если есть скины) качать надо2Sunse, в асе тоже вкладки, а не отдельные окна.. +можно оформление менять)
Тоже самое правда только на одном уине на втором все норм.Народ,подскажите что за фигня. Включаю аську,пишет: "ошибка резервной схемы"!!! После вылета такое,что делать? ЛС плз!
сервер мозги компосирует так что это ровноТоже самое правда только на одном уине на втором все норм.
Палюбому.такое сообщение прислали... как думаете... разводилово?