Hinata_chan
Новичок
Манга наша, надо как-то скооперироваться, заодно Орочи очки вернет.)Так у меня есть чёрный заплетенный парик и манга "Роковой поцелуй". Кто посеял обращайтесь
Манга наша, надо как-то скооперироваться, заодно Орочи очки вернет.)Так у меня есть чёрный заплетенный парик и манга "Роковой поцелуй". Кто посеял обращайтесь
ты играл в бб примерно в 114 раз больше в любом случае.
вот лично я в основном сражался с джойстиком (который, между прочим, считается годлайк у казуалов xD) - чтоб не прыгать, поэтому про тактику скилл и опыт можно было в принципе забыть xD (хотя пару раз порадовал народ тотал-фриз-комбой)
Дис, ты в зал заходил хоть раз?)
со своим. Но своё для нескольких платформ - это как-то накладно)
Я наверно один не понимаю, какого рожна им должно было все понравится? Мероприятие делалось не для них, следовательно на органе можно крутить их мнения, нет? Или же был уговор, что если мы им понравимся- они нас у себя пропишут и наоборот ? :lol:Администрация ЦДО не что-то там не оценила
Я наверно один не понимаю, какого рожна им должно было все понравится? Мероприятие делалось не для них, следовательно на органе можно крутить их мнения, нет? Или же был уговор, что если мы им понравимся- они нас у себя пропишут и наоборот ? :lol:
Понятно. Получается мы должны были их развлекать = прогнуться :lol: И за диктованные правила (не нанести материальных убытков и прочее- это понятно. А кроме? ) тоже как-то смутно, ну да черт с ним.Кирил верно подметил.
и в этих лолках весь ужоснах? ну да, мы же такие опустившиеся и вообще нравственно сгнившие :lol:пауза в переделанном пушкинском тексте и троекратное повторение грубого названия нежной части телабла-бла-бла. надо прогибаться хотя бы наличием минимума цензуры, на мой взгляд, вполне логично.
единственное, что действительно оказалось фейлом - количество пришедших на пати. как-то слишком уныло, да.
я увидела человек 40-50 от силы.Продано 85 билетов. А так народу было больше 100 человек, включая приезжих и организаторов. (На ~40 больше чем в прошлый раз)
Почти в 2 раза больше это уныло?