Брэнд
Активный пользователь
слушай, ну название же все оправдывает)Выходит зловред на сцену.
Здраствуйте ну вообщето у нас ничего не запланировано давайте анекдоты потравим )))
з.ы. Чуствую это будет последнее пати в Снеженске (от Сайгая)
слушай, ну название же все оправдывает)Выходит зловред на сцену.
Здраствуйте ну вообщето у нас ничего не запланировано давайте анекдоты потравим )))
з.ы. Чуствую это будет последнее пати в Снеженске (от Сайгая)
я прямо на патю притащу творение, да ведь? отлично, спасибо )Всё принимается официально до 1 мая.
Неофициально всегда можно договорится...
Кип, я к тебе приду на выходных, подумаем над наполнением программы.
Не позволю тотально зафейлить пати, мне же стыдно будет. Тем более, Лотмыр приедет, какжетак, перед ним опозориться, это выше моих сил. оО
по поводу заполнения программы, в этот раз наша группа выставляет сценку (P.S. СПОКОЙСТВИЕ! только спокойствие, в этот раз мы потратили на сценарий около 2 месяцев, вообщем старались, чтоб в этот раз было понятно B) )Т_Т
Зло в печали.
Нет, ну на самом деле: неужели в нашем мухосранске настолько всё плохо?
(да, знаю, что я наивный, но всё таки...)
Просто сразу хочу сказать: цирка с клоунами и прочим у нас не будет - по идее орги вообще ничего (ну кроме конкурсов) не готовят: это у нас в городе условия такие...:lol:
Тем не менее, если никто не расшевелится на хоть какое-нибудь заполнение программы, то всё будет так как сказал Кип. (ага, выйду на сцену зачитывать сборник анекдотов )
Искренне верю, что в этот раз всё будет ОК
Тем более что свои собственные (читай городские) таланты нам не помешают - это точно)))
Ребят хотим выступить..*неожиданно* аж с двумя сценками... сценарии написаны, но фанера еще не до конца готова, можно подать чуть позже 1 мая?)
вах аригато)
вот! 4 сценки, чем не радость????Ребят хотим выступить..*неожиданно* аж с двумя сценками... сценарии написаны, но фанера еще не до конца готова, можно подать чуть позже 1 мая?)
оп.. я пропустила такое))
Шляпа и Зло в модерах)) мвах))
кстааати, после пати гуляем в костюмах?))) вроде тепло должно быть!