Хмм в принципе Крил правильно составил програму минимум
-сок. много сока. ещё больше сока. это единственный истощаемый (причём весьма быстро) ресурс, как показала практика.
-тентакли
-оливки, не маслины - именно оливки, с лимоном или анчоусом оО.
-2-3 кг мандаринов.
Но вот по поводу салатиков не согласен - должны быть ибо.
Втарить роллов помоему тоже не такая уж и плохая идея
Кстати в список ништяков мб стоит внести креветок(королевских) ибо скорее всего оценят.
По поводу пиротехники... это забавно, но не в руках нетрезвого кого-бы то нибыло
huh
так, что как бэ за, НО...
400-500 рублей особо не проблема =3
По поводу алкоголя - (тут в зависимости от кол-ва народа) 5-6 бутылок неплохого винца нам хватит с лихвой (человек на 10-12 с учётом ваших дурацких %) =3 (это разумеется без учёта, того кто что себе лично притащит)
Впринцыпе ничего против своей хаты(ещё не узнавал где с семьёй праздную, если у нас, то увы) неимею, НО подводные камни всё те-же - до курантов я с предками и от мя надо будет свалить по звонку т.е. в 3-4 согласитесь не айс =Р
З.Ы.
если тагже собираются блювать за поворотом.
нэээ мне показалось или на мя наехали ?) ЖD да ещё кто
оващь некто удрачивающийся перед компом если не 24/7, то близкое к этому число, отрываясь онли на элементарный потребности(похавать/учёба/работа/некие соц. птребности), ну уж гомэнэ я всётаки
человек (
в отличаи от некоторых ЖD) невинаая монашка девственница.
З.З.Ы.хмм если кто-то(в чём сомневаюсь) будет делать програмуу, ну или просто так нарулит твистер буду примногоблагодарен ЖD