HNY - 2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dio

Пользователь
Народ можно мну с вами???
ато мой вариант провалился((( я тут увидел что срок действия моего пропуска кончился (и сделают его не раньше чем после проздников)
вот так вот...
Возмёте к вам?

KIrilius

Suck My Nya!
1) это вопрос был.
2) Ты оффтопишь. Следи за собой, и так вары тут частые.

Zlovred

Пользователь
Так, господа....закупка прошла. Успешно но не целиком.

Итак: Кан, Дио и Роланд плиз отпишитесь и будьте так бобры связаться завтра с 10 до 12 дня с Кириллиусом по поводу закупки оставшегося. :(
Кто не знает его координат или телефона - пишите в личку (мне или ему ))))

Собссно для тех кто не в курсе ориентировочное время нашей завтрашней встречи - 22.00

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
2Zlovred Помнишь что ты мне говорил в субботу. Так вот зайдете сами!!! Я никуда так просто не попрусь.
У меня завтра своих дел навалом будет. Так что ищите меня с утра.

IkarI

Активный пользователь
Хотел бы, пусть и запаздало, сказать огромнейшее спасибо Мегу и Зловреду за наш Новый год.
Честно, не люблю этот праздник, но благодаря вам было весело. :(
Респект и уважуха!!!

Zlovred

Пользователь
Народ! Пусть (как уже сказал Икари :() и запоздало, но хочу поблагодарить всех за то, что они участвовали в том, что мы с Мегом устроили :D Честно говоря я опасался выглядеть полным идиотом распинаясь перед молчащей толпой... Но, судя по всему всё получилось. Те, кто не участвовал на нашем празднике - сами виноваты, ибо многое потеряли :)

Напомню, что часов эдак в 5 мы ушли посмотреть как отмечают другие...
В первом месте куда мы зашли - была КУЧА народа (по человеку на кв. метр) причём все уже были либо в отключке, либо в лучшем случае плохо осознававшими действительность...
Потом мы зашли к картёжникам... Там ровным счётом наоборот - монастырь :) Пили тока чай и шоколадки с шампанским... И в картон всю ночь рубились....

Короче, истина, как обычно, лежит посередине))) И я считаю что наш новый год, так или иначе, таки УДАЛСЯ :)

З.ы. злой Ёги утащил с собой Осаку :) Чорт....
З.з.ы. Не стал делать масштабного обзора, т.к. всё происходящее было на чистых эмоциях (вроде просмотра прямо перед курантами передачи про мммм..... про комп. игры :) (кто видел, тот знает))))

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Нечестное судейство! Или в руках у меня была подделка :)

И вообще победил Альянс Заговорщиков ИМХО у нас 8 балов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху