О госпади.....ну давайте тогда вобще не собираться и встречать новый год где попало....
Как будто это мне больше всех надо...
Короче смысл таков:
1. Я сам не против собраться у Реки (так сказать на нейтральной территории) но сёдня услышал что этот вариант ещё не факт. Так что ждём от него точных сведений.
2. Все готовимся закупаться. 200р. про которые я говорил - это МИНИМУМ (!) рассчитанный на особо безденежных товарищей... да и тем, я думаю, родители могут помочь деньгами дабы их чадо нормально новый год встретило, так что не отмазываться. Я лично вложу не меньше 500....
СДАВАТЬ ДЕНЬГИ НАДО УЖЕ! Предлагаю завтра часов эдак в 6 в условном месте. (традиционно предлагаю вход в парк). Закупаться надо идти либо сразу же, либо 30-го. 31 - крайняк, т.к. в этот день в магазинах как-правило уже пусто. (я про продукты)
3. Я искренне против того чтобы хоть кого-то не звать.
Обосную: Хотя у некоторых (не у всех) и сложились напряжённые отношения с Мегом, но это не меняет того факта что он талантливый организатор. А главное ни на одном нашем собрании (по крайней мере сколько я помню) он ни с кем не конфликтовал. Кирилла я бы тоже очень хотел видеть, т.к. как-никак он одна из движущих сил в нашей компании. То же относится и к остальным....
Предлагаю: Хоть разок для разнообразия - оставьте все свои разногласия! Решите для себя кто вам важнее... и именно там и встречайте новый год... Я скажу честно вы (те про кого я говорю поймут) - те люди, с которыми бы я хотел встретить этот год. Вам решать хотите ли ВЫ этого....