HNY - 2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlovred

Пользователь
Таки до окончания года остался месяц!!!
На дворе декабрь и настало время задуматся о том как мы будем встречать новый год.
Я честно говоря прошлый НГ чуток пропустил) Но в этот раз так просто не отделаетесь)))

Возникает 3 главных головных боли: квартира, еда и развлечения.
1) Квартиру СРАЗУ ГОВОРЮ я предоставить не смогу т.к. в этом году у меня на хате вся родня на НГ соберётся, так что надо начинать обдумывать.
2) Скинутся предлагаю по 200 хотябы...
3) Над мероприятиями тоже надо думать. Просто так сидеть и пить (есть) - это не вариант...

Высказываемся!

KIrilius

Suck My Nya!
1) Есть вариант, но без Кипера, он даже не рассматриваеться, ибо на то есть моя воля. Так же, учитывая отсутствие Кипера, у нас появляется возможность провести хня в месте, где уже проводили - всётаки вариантов больше).

2) 200руб. это круто, но не будем забывать, что каждый раз, кто-то (в основном Кипер) скидывал гораздо больше (и не на 100руб. а потом ещё долго гордился этим, а на 500+) нужно это учесть).

3) Для этого нуна группу активистов, хотябы из 3х челов (даже мну туда хотел бы). Хотя на мой взгляд, PS2 решает вобще всё))).

Zlovred

Пользователь
Зло - чего высказываться если даже с квартирой ещё не определились?
Для этого и топик

200руб. это круто, но не будем забывать, что каждый раз, кто-то (в основном Кипер) скидывал гораздо больше (и не на 100руб. а потом ещё долго гордился этим, а на 500+) нужно это учесть).
А как же наши работники ВНИИТФ? :D

Для этого нуна группу активистов, хотябы из 3х челов (даже мну туда хотел бы). Хотя на мой взгляд, PS2 решает вобще всё))).
Если сработаешься с Мегом - то вэлкам, т.к. кроме меня и его, похоже это никого не е***....

Приставка не решает ничего (вспомни позапрошлый НГ) но нужна.

KIrilius

Suck My Nya!
>Если сработаешься с Мегом
эээ, ты хочешь, чтоб опять у всех портилось настроение? Зачем?

Miha - san

~Flay love of all my life~
Хмм ну я в принцыпе с вами если чё %)
Хмм ну мну мож больше 200 скинет..вобщем видно будет...
А на щёт мероприятий чёнибуть мож у Ёбуржцов культурно сопру ...но не факТ :D

З.Ы.Кирилиус то что лично ты не оч любиш мега не значит что все испытывают к нему антипатию :D
лично мне интересно с чаго у тя к нему такая лютая нелюбофф => скорее всего интересно будет с ним пообщяцо...

Killar

Имеет право
З.Ы.Кирилиус то что лично ты не оч любиш мега не значит что все испытывают к нему антипатию :D
лично мне интересно с чаго у тя к нему такая лютая нелюбофф => скорее всего интересно будет с ним пообщяцо...

Не их ли это дело, а? :D

nn_meg

Пользователь
>Если сработаешься с Мегом
эээ, ты хочешь, чтоб опять у всех портилось настроение? Зачем?
это видимо он пазапрошлый новый год, когда мы придумывали-программу, а я взял да и явился на новый год в костюме злодея, привязал кирилиуса к рельсам, подарил ему уголь и долго и в деталях расказывал что с ним будет когда явится поезд. неудивительно что у всех настроение испортилось...

KIrilius

Suck My Nya!
Куском гомна, мягуньчега считаю не только я.
Но мне вполне достаточно того, что я кого-то считаю куском гомна, чтобы из-за этого не проводить новый год с этим кем-то.
меня откровенно напрягает сдерживать себя.

короче не доводите до банального "либо он либо я" - никому это не нужно.

nn_meg

Пользователь
небеспокойся
полным идиотом тебя считаю тоже не только я

IkarI

Активный пользователь
Я не хочу проводить этот НГ как все те, тупо поев, выпив, поголдев да и еще с приставкой :D
Надоело, НГ это как анимка, только с бюджетом покрупнее.
Хочется чего то бОльшего... :D

Killar

Имеет право
OMG! ФЛЭЙМ!!
Икари, а какие у тебя идеи по этому поводу, что в Снежинске можно сделать "бОльшего"?
Могу предложить свою идею: съездить, например, в Ёбург или Челбу и там отметить :D

Atropos

Пользователь
OMG! ФЛЭЙМ!!
Икари, а какие у тебя идеи по этому поводу, что в Снежинске можно сделать "бОльшего"?
Могу предложить свою идею: съездить, например, в Ёбург или Челбу и там отметить :D
:) а почему бы нет? Может сразу в Москву рвануть? :D
Икари поясни что такое "бОльшего" ))) чего тебе нехватает? :)

KIrilius

Suck My Nya!
Ну почему... в прошлый раз тоже были предложения на НГ-пати кудынить съездить)

Киллар, если наёдёшь в аутофзысф*акинвиладж подходящее новогоднее мероприятие, то скажи мне - есть шансы что мя не откажусь).

Добавлено:
Были сделаны некоторые косметические изменения -).

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
>3) Над мероприятиями тоже надо думать. Просто так сидеть и пить (есть) - это не вариант...

Предлагаю тем, кто играет в файтинги и картишки сыграть на НГ в файтинги и картишки. Я тогда даже приду).
Иначе без книг, аниме, карт, файтингов и т.д. это будет скучнее, чем мой обычный непраздничный день.

PS (Чорт, хотел ЗЫ) теоретически, моя квартира на каждый НГ свободна уже лет восемь.

Zlovred

Пользователь
Так....я тут решил всеръёз занятся подготовкой сего мероприятия...
Только вопрос... а КТО ИДЁТ???

Хотелось бы увидеть кое кого из "новых лиц", т.к. это всегда интереснее (если конечно подавить неловкость :rolleyes:)

Отпишитесь, плиз :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху