Для этого и топикЗло - чего высказываться если даже с квартирой ещё не определились?
А как же наши работники ВНИИТФ?200руб. это круто, но не будем забывать, что каждый раз, кто-то (в основном Кипер) скидывал гораздо больше (и не на 100руб. а потом ещё долго гордился этим, а на 500+) нужно это учесть).
Если сработаешься с Мегом - то вэлкам, т.к. кроме меня и его, похоже это никого не е***....Для этого нуна группу активистов, хотябы из 3х челов (даже мну туда хотел бы). Хотя на мой взгляд, PS2 решает вобще всё))).
З.Ы.Кирилиус то что лично ты не оч любиш мега не значит что все испытывают к нему антипатию
лично мне интересно с чаго у тя к нему такая лютая нелюбофф => скорее всего интересно будет с ним пообщяцо...
это видимо он пазапрошлый новый год, когда мы придумывали-программу, а я взял да и явился на новый год в костюме злодея, привязал кирилиуса к рельсам, подарил ему уголь и долго и в деталях расказывал что с ним будет когда явится поезд. неудивительно что у всех настроение испортилось...>Если сработаешься с Мегом
эээ, ты хочешь, чтоб опять у всех портилось настроение? Зачем?
а почему бы нет? Может сразу в Москву рвануть?OMG! ФЛЭЙМ!!
Икари, а какие у тебя идеи по этому поводу, что в Снежинске можно сделать "бОльшего"?
Могу предложить свою идею: съездить, например, в Ёбург или Челбу и там отметить
аутофзысф*акинвиладж
не в снз.