[L.K.Z.S] Dino
Новичок
Все в ваших руках я уже запарился все делать в 2 кабины с ещё одним парнем, хотите party вперед, набирайте коллективы все остальное я устрою!
Все в ваших руках я уже запарился все делать в 2 кабины с ещё одним парнем, хотите party вперед, набирайте коллективы все остальное я устрою!
да!скажите а в наш город реально завести кого-нибуть из иногородних рэперов???
зачем сразу екб??? из урала много норм рэперов есть(ауп послушайте)Ну на кройняк какого-нибудь репера из екб :lol: )
и я))зачем сразу екб??? из урала много норм рэперов есть(ауп послушайте)
а так на ак-47 я бы сходил...
а в чём может заключаться наша помощь??как показал опрос и тема эти меропнриятия некаму нафиг не уперлись! Ну нет так нет, делать что-то когда тебе смотрят в сину и думаю :" Это же так легко" нехочется. надумаете исчите мы все сделаем!
хороший мс и стоит хороших денег, чтобы окупить придется и хорошие цены за билет ставить, а иначе ну придет 100 человек по 100р каждый и будет 10к, это разве деньги?раз ты такой всемогущий, ограницововай выступление какого нить известного MC, народ 100% пойдёт, и ет $ с этого будет
в екб и члб клубах пати хип хоп проходят с ценами в 50р))так что)тут всё иначехороший мс и стоит хороших денег, чтобы окупить придется и хорошие цены за билет ставить, а иначе ну придет 100 человек по 100р каждый и будет 10к, это разве деньги?
да и популярность хип-хап культуры у нас в городе уже не та что раньше, народу надо танцевальное что-либо.
устроили бы электро+рнб танцевальную вечеринку, вот тада народ бы пошел...
...хотя это может быть и идейное продвижение рэп-утренников с малым кол-вом выступающих
п.с. я никоим образом не осуждаю вас) это круто что вы что-то пытаетесь сделать, просто если с этим ничего не прокатывает, может быть взяться за другое?
А сам то как думаешь?Здесь что по твоему Ёбург?А может это Челябинск?в екб и члб клубах пати хип хоп проходят с ценами в 50р))так что)тут всё иначе
Ты скажи как вам помочь.Всё что будет в моих силах я постараюсь сделать:huh: как показал опрос и тема эти меропнриятия некаму нафиг не уперлись! Ну нет так нет, делать что-то когда тебе смотрят в сину и думаю :" Это же так легко" нехочется. надумаете исчите мы все сделаем!
как я думаю отписано выше....твой тупой стёб тут не катит..А сам то как думаешь?Здесь что по твоему Ёбург?А может это Челябинск?
я ваше хз, не понимаю тебя. хип-хоп вечеринки провальное мероприятие практически уже год, а вы все продолжаете их устраивать и устраивать. потом еще жалуетесь что никто не хочет выступать и никто не приходит, ну не интересно народу качать в головой в такт басам и слушать рассказы о том как в гетто не развозят молоко, а ваш учитель продает вам лсд. хочешь хорошую хип-хап пати? найди маленький зал по типу как в блинной и устрой релакс тусовку, хорошая рэп музыка, нормальный фейс контроль чтобы бухарей не пропускали, там и народу не надо будет много, сделать просто приятный вечер, было бы гораздо лучше и приятнее, основная масса все вечеринок и проходит в таком стиле, а не в стиле огромный зал, сцена, 17 землекопов и 3 рудокопа в руду пьяныемы можеш завечсти команду би боев из ЧЕ и девочек читающих Babsy&Lin ну приедут, они и что? придет народу как на деловой союз полтора инвалида! а нам надо оплатить аренду с билетов, но карманы не набиты деньгами что-бы просто так плотить!я с Этого не получаю ни капейки, ритм установил сваю цену и услоия!
Ну и ещё чтоб несовершенно летних пропускали. =)я ваше хз, не понимаю тебя. хип-хоп вечеринки провальное мероприятие практически уже год, а вы все продолжаете их устраивать и устраивать. потом еще жалуетесь что никто не хочет выступать и никто не приходит, ну не интересно народу качать в головой в такт басам и слушать рассказы о том как в гетто не развозят молоко, а ваш учитель продает вам лсд. хочешь хорошую хип-хап пати? найди маленький зал по типу как в блинной и устрой релакс тусовку, хорошая рэп музыка, нормальный фейс контроль чтобы бухарей не пропускали, там и народу не надо будет много, сделать просто приятный вечер, было бы гораздо лучше и приятнее, основная масса все вечеринок и проходит в таком стиле, а не в стиле огромный зал, сцена, 17 землекопов и 3 рудокопа в руду пьяные