Hip - Hop Party

Triplex

Новичок
Итак !!! Тема такая, все уже обговорено, патти будет 22 числа, начало в 11 часов до 4 утра, 2 часа идет хип-хоп, выступление рэп групп Снежинска, батлы, если подадут заявки, музыка хип-хоп, потом начнет с часу ночи играть диджей Гранковский и до 4-х часов. Насчет флаеров, будут флаера обращаться ближе к 22 числу, вход 100 р с флаером 50р, флаера будут раздаваться, больше 2-х флаеров одному человеку даваться не будет, будут расклеены по городу афиши. А также на вхоже будут даваться браслеты, а также VIP браслеты для друзей организаторов и для приглашенных групп, по ним можно сразу определить. А Также Юля не пропадай, давай о себе знать почаще потому что нуждаемся в твоей помощи. Насчет флаеров можно узнать по телефону 89222354152- я(Антон), 89227157591-Кирилл, а также в личку к Mag

Triplex

Новичок
ОБЬЯВЛЯЕТЬСЯ НАБОР !!! Приглаем рэп групп и рэп исполнителей для участие в Хип-Хоп вечеринки, для этого надо иметь свою или вместе записанную со своей группой песню, которые вы могли бы нам предоставить на диске, касете, виеоролике, не важно для рассмотрения вас или кого либо на участии на этой вечеринке. Подробнее обращаться в личку к Mag, RAP, или звонить по телефону89222354152( Антон)

RAP

Новичок
Чем будут отлечатьсь эти флаеры браслеты и тд! Чё с фэйсерами кстати!

Triplex

Новичок
Слава сегодня поговорим с тобой лб этом еще я афишу принесу мы с Юлей встретимся

I.D.

Уже освоился
если будут батлы, будет интересно посмотреть! придем обязательно!
p.s пожелание на счет файсеров: не приглашайте пожалуста громилу с блинной (вроде кус..в фамилия), много хамит и непонятки какие то с ним...

Mag

Новичок
RAP, Ну и что там с твоими ребятами?? Будут они? Мне до в ближайший день уже желательно узнать название коллектива - для афиши
TRIPLEX, нужно встретиться будет, взять у вас музыку и цифровую версию вашей афиши. Передадим Гранковскому. Думаем делать оба варианта. какой-нибудь да привлечет народ.

12345

Новичок
ф топку снз.....хотя пох поржем хоть о5....хотя.... сколько можно?)

да и со скольки примерно не реп будет играть?)

I_MC

Пользователь
Хотелось бы услышать отзывы людей,посетивших это мероприятие.Кому что не понравилось,что понравилось?

bot_1983

Пользователь
на цвет и вкус, мне такое не по душе, вполне обыдено, смысловой нагрузки ноль, речетатив неплохой, музыка не нравиться, звучит аля гуф, триада и прочая гламурная тусня

Сверху