Hip - Hop Party

TapochkOo

Новичок
Если устраирвать то нужна апаратура ... нужен повод .. да и только что бы реп звучал не слишок клева, можно ешо електро диско сделать ... подержки надо просить сначало 1) у маладежнолй палаты 2) у кдсма .

Mag

Новичок
Напишите, плиз, музыку (зарубезных и наших исп), которую вы бы хотели услышать на подобной пати!

Mag

Новичок
Спасибо)) Вы могли бы её кинуть куда-нибудь? Или ещё каким-нибудь образом мне её передать. В этом городе у меня выбор ограничен.. Очень мало с собой взяла

С какой целью - сообщу чууть позже. пока не всё ясно..

RAP

Новичок
Спасибо)) Вы могли бы её кинуть куда-нибудь? Или ещё каким-нибудь образом мне её передать. В этом городе у меня выбор ограничен.. Очень мало с собой взяла

С какой целью - сообщу чууть позже. пока не всё ясно..
Короче позвони 22952 тема есть у меня! на форуме нехочу писать!

snow

Новичок
Верю исккренне в то,что когда-нибдь такое мероприятие состоится.Но на сегодняшний день,кажется,оно не вызовет интереса в нашем городе.Кому это нужно?Может и придёт пара человек...так,глянуть.Сразу вспоминаются хип-хоп четверги.На одном из них я побывал:человек 15 около сцены,которые по большому счёту совершенно никак не реагируют на происходящее выступление.Возможно тому виной общий уровень снежинских рэперов,которые не готовы выступать,но лезут выступать да и плюс ко всему с минусом,сделанным в хип-хоп иджее.Блеск!Никто и никогда не слышал этих сэмплов!:D
А вообще печально всё это....
Прочел...вскипел нигатиф.....Почему?...Ну Четверги были уже давно....Ктомуже если хочеш чтоб процветала культура дай рэперу слово..для этого не рэп блин четверг и не рэп суббота нужна а блин свободный микрофон когда любой придурок пришел и похаркал микрафон....ктото понравился его коректировали и все вперет..))) :D

snow

Новичок
в чём проблема просто собраться, зачитать, погамать в баскет, нафига раздувать из этого гига-супер-пупер мероприятие?

во первых, надо оборудование, которое стоит денег, нанять звукоря, денег, хотите платить из своего кармана? думаю нет, брать деньги за вход думаю - НЕТ!!!))) иначе ни кому это нафиг не надо будет))) раскручивать мероприятие, дык припруться лишние, так что просто собрались, покалбасились и разошлись, я думаю вряд-ли кто-то попрёться смотреть на СНЗ или ещё там кого, уровень просто ни какой, в городе нет хип-хопа :D
Согласен.....некчиму раздувать из этого целую урбанию)))

Mag

Новичок
В общем, такая тема:
на 22 августа в КДСиМ можно сделать party.
Как планировалось:
начало 22-00 и где-то до 04-00
с 23-00 до 01-00 - музыка в стиле хип-хоп и рнб (только 2 часа, поскольку народ обычно устаёт танцевать только под эту музыку)
плюс танцевальный батл - если найдутся люди - участники))
можно некоторые моменты изменить, внести что-то новое, что-то убрать!
Вносите свои предложения!!
Можно было бы так же сделать небольшой рэп-батл, но, опять же, нужны участники)

RAP

Новичок
Прочел...вскипел нигатиф.....Почему?...Ну Четверги были уже давно....Ктомуже если хочеш чтоб процветала культура дай рэперу слово..для этого не рэп блин четверг и не рэп суббота нужна а блин свободный микрофон когда любой придурок пришел и похаркал микрафон....ктото понравился его коректировали и все вперет..))) :D
Так чё вы будете выступаить?

В общем, такая тема:
на 23 августа в КДСиМ можно сделать party.
Как планировалось:
начало 20-00 и где-то до 04-00
с 23-00 до 01-00 - музыка в стиле хип-хоп и рнб (только 2 часа, поскольку народ обычно устаёт танцевать только под эту музыку)
+10:) Поодерживаю; но без живого выступления как то нетак! Участники можно будет попробовать позвать Решающий Момент! А кто знает Шарик и Славян читатют? А может на батл СНЗ позвать! Говорят щяс Горновой с Боксом читатют; я могу со своими поговрить ,но мы врятли! У нас грубые темы ,если только перечитать!

snow

Новичок
Пробуй без живого выступление талых понтоделов...просто подгоняй тачку с зарубежной темой, которая действительно качает, чтобы в стрит поиграть нормально, а если кто-то сам будет читать наверно все будут в 33 играть под такое дерьмо и не больше.
Согласен....реально...то что титает оранжевый октябрь и Гтаман со своими шаловливыми ручками,я под такой не то что сплясать несмогу...я мяч не кину под это....САкс...

RAP

Новичок
Согласен.....некчиму раздувать из этого целую урбанию)))
Так блин много народу В Снежинске мечатют об этой теме! Можно хотя бы перд учебным сезоном замутить

Согласен....реально...то что титает оранжевый октябрь и Гтаман со своими шаловливыми ручками,я под такой не то что сплясать несмогу...я мяч не кину под это....САкс...
Если ты думаешь про стрит! То стрит обламываетсья! Будет в КДСМ

snow

Новичок
Так чё вы будете выступаить?

+10:) Поодерживаю; но без живого выступления как то нетак! Участники можно будет попробовать позвать Решающий Момент! А кто знает Шарик и Славян читатют? А может на батл СНЗ позвать! Говорят щяс Горновой с Боксом читатют; я могу со своими поговрить ,но мы врятли! У нас грубые темы ,если только перечитать!
На такое ни я ни моя команда не подпишеться!...спросите почему?...да потомучто ищите альтернативу какуюто...уверн что музыка будет играть даже не 2 часа..а минут 30...ибо после клубника все заноют..что врубили.....хм..говорите кдсм...ага..а типо стрит бол был уже забыт....во первый это уличное движение..а не ватакатство в кдсм вместе с DJ чула рэйсер....А еще что могу сказать....Слышыли звон да не знаем где он..просто слизали идею..раздули...обосрали тупыми предлжениями...и пофиксили..и теперь у нас Кдсм выпалз...Ррр...Лажа.....ответ в стиле ...ненравиться зделай сам..скажу что делаю и делали...просто лахам там не место))))

Shoma

Пользователь
В общем, такая тема:
на 23 августа в КДСиМ можно сделать party.
Как планировалось:
начало 20-00 и где-то до 04-00
Сомневаюсь, что всеми либимый КДСиМ даст время позже 23-00.

RAP

Новичок
На такое ни я ни моя команда не подпишеться!...спросите почему?...да потомучто ищите альтернативу какуюто...уверн что музыка будет играть даже не 2 часа..а минут 30...ибо после клубника все заноют..что врубили.....хм..говорите кдсм...ага..а типо стрит бол был уже забыт....во первый это уличное движение..а не ватакатство в кдсм вместе с DJ чула рэйсер....А еще что могу сказать....Слышыли звон да не знаем где он..просто слизали идею..раздули...обосрали тупыми предлжениями...и пофиксили..и теперь у нас Кдсм выпалз...Ррр...Лажа.....ответ в стиле ...ненравиться зделай сам..скажу что делаю и делали...просто лахам там не место))))
Да про уличное движение ты прав! Но стрит будет в эту субботу! Погода как видешь самая лучшая! В кдсм ,мне тооже неочень нравится ,ну наде же что то делатьт! Нужно хоть как то продвигать Хип-Хоп культуры в перёд!

Mag

Новичок
Сомневаюсь, что всеми либимый КДСиМ даст время позже 23-00.

Можешь не сомневаться по этому поводу

Да про уличное движение ты прав! Но стрит будет в эту субботу! Погода как видешь самая лучшая! В кдсм ,мне тооже неочень нравится ,ну наде же что то делатьт! Нужно хоть как то продвигать Хип-Хоп культуры в перёд!

поддерживаю!!
КДСиМ - не лучший, но единственный вариант под крышей

RAP

Новичок

поддерживаю!!
+10

поддерживаю!!
а будет туса 20:00 а чё три часа будет клубняк? Не давайте лучше с 20:00 до 00:00 рэпчина ,и хип-хоп ,а дальше уже клубняк! >skf бы моя воля я бы это замутил в Июле , пригласил бы рэперов с разных городов! А кто знает где группа Театро? Макс в родебы в городе! или он в Питер уехал?

Сверху