Hip - Hop Party

Виталик

Новичок
Здраствуйте , хочу сделать Хип- Хоп Пати; На площадке Гагарина проводятся игры по Стрит Боллу ,в это время качает рэп; Потом выступают рэперы, брэйкдансеры и тд ,только эт овсё надо организовать; да и разрешение властей конечно надо; Ваши предложения ,вопросы ,помощь, понадобяться; Если мы хотим устроить Хип- Хоп Пати нужно действовать сообща ,потомучто кроме нас это никому ненужно, такчто давай действовать!!!

Виталик

Новичок
а ну как же без слэма :D самый крутой рэпер в городе
хи , слэма ,нокия, СнЗ; вы больше никого незнаете??? Алё???
Проснитесь а Решающий Момент, а B.S Dias , и тд; я знаю колективов 5 о которых вы незнаете;
Кстати Слэма можно, вы неслышали он с группой читает ,так ничё норм, может мы про других людей говорим; но всё таки надо же пробивать город в Хип - Хоп культуре!!!
Где УралБлэк и ещё наши рэперы поддреживайте

I_MC

Пользователь
Верю исккренне в то,что когда-нибдь такое мероприятие состоится.Но на сегодняшний день,кажется,оно не вызовет интереса в нашем городе.Кому это нужно?Может и придёт пара человек...так,глянуть.Сразу вспоминаются хип-хоп четверги.На одном из них я побывал:человек 15 около сцены,которые по большому счёту совершенно никак не реагируют на происходящее выступление.Возможно тому виной общий уровень снежинских рэперов,которые не готовы выступать,но лезут выступать да и плюс ко всему с минусом,сделанным в хип-хоп иджее.Блеск!Никто и никогда не слышал этих сэмплов!<_<
А вообще печально всё это....

Виталик

Новичок
Верю исккренне в то,что когда-нибдь такое мероприятие состоится.Но на сегодняшний день,кажется,оно не вызовет интереса в нашем городе.Кому это нужно?Может и придёт пара человек...так,глянуть.Сразу вспоминаются хип-хоп четверги.На одном из них я побывал:человек 15 около сцены,которые по большому счёту совершенно никак не реагируют на происходящее выступление.Возможно тому виной общий уровень снежинских рэперов,которые не готовы выступать,но лезут выступать да и плюс ко всему с минусом,сделанным в хип-хоп иджее.Блеск!Никто и никогда не слышал этих сэмплов!<_<
А вообще печально всё это....
Да согласен, это тяжело ... но воплатимо, потомучто я знаю многих стритболистов которые непрочь поддрежать эту тему!!!!

bot_1983

Пользователь
в чём проблема просто собраться, зачитать, погамать в баскет, нафига раздувать из этого гига-супер-пупер мероприятие?

во первых, надо оборудование, которое стоит денег, нанять звукоря, денег, хотите платить из своего кармана? думаю нет, брать деньги за вход думаю - НЕТ!!!))) иначе ни кому это нафиг не надо будет))) раскручивать мероприятие, дык припруться лишние, так что просто собрались, покалбасились и разошлись, я думаю вряд-ли кто-то попрёться смотреть на СНЗ или ещё там кого, уровень просто ни какой, в городе нет хип-хопа <_<

Виталик

Новичок
в чём проблема просто собраться, зачитать, погамать в баскет, нафига раздувать из этого гига-супер-пупер мероприятие?

во первых, надо оборудование, которое стоит денег, нанять звукоря, денег, хотите платить из своего кармана? думаю нет, брать деньги за вход думаю - НЕТ!!!))) иначе ни кому это нафиг не надо будет))) раскручивать мероприятие, дык припруться лишние, так что просто собрались, покалбасились и разошлись, я думаю вряд-ли кто-то попрёться смотреть на СНЗ или ещё там кого, уровень просто ни какой, в городе нет хип-хопа <_<
Извини ,что ты подразумеваешь над Хип - Хопом???
Хип - Хоп есть он прогрессирует , с Рэпом туго , но Решающий Момент, I.Ti , Театтро если с Максом поговорить да есть таланты.
Брэйкдансеры в городе тоже есть крутые , ..... я вотобещаю я выросту ,мне пофиг будут это деньги из моего кармана но я этот пати сделаю; А кто такие лишние????Да и вообще незадолбало ли вас эти рок сэйшены, одни панки ,дда просто тошно... ВСЁ за ХИП-ХОП

bot_1983

Пользователь
Извини ,что ты подразумеваешь над Хип - Хопом???
Хип - Хоп есть он прогрессирует , с Рэпом туго , но Решающий Момент, I.Ti , Театтро если с Максом поговорить да есть таланты.
Брэйкдансеры в городе тоже есть крутые , ..... я вотобещаю я выросту ,мне пофиг будут это деньги из моего кармана но я этот пати сделаю; А кто такие лишние????Да и вообще незадолбало ли вас эти рок сэйшены, одни панки ,дда просто тошно... ВСЁ за ХИП-ХОП

ну вперёд и с песней))) под хип-хопом я подразумеваю в первую очередь хип-хоп, а рэп это нигерское, мерзкое слово, посмотри англо-русский словарь и то что оно обозначает <_< думаешь ты первый кто что-то хотел, много кто реально что-то делал и толку было 0, дак что вперёд...

хип-хоп это уличная культура, начните с маленького, взяли мафон, пару микрофонов и поколбасились если уж так охото можно и без этого, может народ и потянеться

Rastryopa

это не я...меня подставили
Да и вообще незадолбало ли вас эти рок сэйшены, одни панки ,дда просто тошно... ВСЁ за ХИП-ХОП
хааа...кроме панкоты и рэпа есть ишо куча стилей

чем тебе панки не угодили?...первы раз вижу "Рэпера" который не уважает чужие вкусы и интересы...ну вы батенька и насмешили))

Astaroth

Banned
хааа...кроме панкоты и рэпа есть ишо куча стилей

чем тебе панки не угодили?...первы раз вижу "Рэпера" который не уважает чужие вкусы и интересы...ну вы батенька и насмешили))

да пункеров по большому счету у нас в городе нет(=.

bot_1983

Пользователь
а толку-то? если бы были пункеры, репиры и прочая требуха? НАСТОЯЩИЕ, да и что такое настоящие? все эти понятия, отнашения к определённым культурам, идиологии, всё это чушь, нужно быть просто хорошим человеком, не уподобляться быдлу в кэпках и с семачками)))

а по теме если кто помнит х-х четверги, то это была тухлая идея для нашего города, Паха сейчас вроди в Питере чего-то организовывает, вот там это катит, так что ещё один аргумент в пользу бредовости идеи:mellow:

Виталик

Новичок
а толку-то? если бы были пункеры, репиры и прочая требуха? НАСТОЯЩИЕ, да и что такое настоящие? все эти понятия, отнашения к определённым культурам, идиологии, всё это чушь, нужно быть просто хорошим человеком, не уподобляться быдлу в кэпках и с семачками)))

а по теме если кто помнит х-х четверги, то это была тухлая идея для нашего города, Паха сейчас вроди в Питере чего-то организовывает, вот там это катит, так что ещё один аргумент в пользу бредовости идеи:lol:
Значит наш город просто дыра!!! Это всё доказывает

Савин

Новичок
Значит наш город просто дыра!!! Это всё доказывает
Пробуй без живого выступление талых понтоделов...просто подгоняй тачку с зарубежной темой, которая действительно качает, чтобы в стрит поиграть нормально, а если кто-то сам будет читать наверно все будут в 33 играть под такое дерьмо и не больше.

Daddy

Новичок
Пробуй без живого выступление талых понтоделов...просто подгоняй тачку с зарубежной темой, которая действительно качает, чтобы в стрит поиграть нормально, а если кто-то сам будет читать наверно все будут в 33 играть под такое дерьмо и не больше.
Согласен. Читать не обязательно..можно обойтись машиной...только кто её подгонит?

Виталик

Новичок
Это Савин МИша или Денис??? На сколько я знаю у Михи есть тачка причём здравая может ты её пригонишь???
Можно созваниться и там договориться!!!

Сверху