Sparrow
Too late, my time has come
Сегодня постараюсь 2 дополнения Алхимику залить, ну и сами герои у него вроде есть.а у кого можна 4ых скачать?!я бы присоединился... B)
Сегодня постараюсь 2 дополнения Алхимику залить, ну и сами герои у него вроде есть.а у кого можна 4ых скачать?!я бы присоединился... B)
давай лей фтп включил ужоСегодня постараюсь 2 дополнения Алхимику залить, ну и сами герои у него вроде есть.
сори пока залить не получится =(давай лей фтп включил ужо
ну Вихри войны и Грядущая буря - это 2 дополнения для стандартных героев 4, включающих в себя 12 дополнительных компаний и несколько одиночных сценариев.+ ко всему имеется сетевой режимрасскажите о ней а-то ни разу не слышал
Мда в героях 4 кампании такое говно непонимаю зачем патчить даже.ну Вихри войны и Грядущая буря - это 2 дополнения для стандартных героев 4, включающих в себя 12 дополнительных компаний и несколько одиночных сценариев.+ ко всему имеется сетевой режим
на любителя не нравится не играй, никто не заставляет ведьМда в героях 4 кампании такое говно непонимаю зачем патчить даже.
найди плиз <_<У мя были все Официальные адоны и Неофициальные к этой игре,диск где то лежал может найду
Ну неофициальные это к примеру адон Властелин Колец и адон Александер и ещё некоторыенайди плиз
а что за неофицальные аддоны?
давай !могу создать, поклонники естьНарод предлагаю сыграть по сетке в эту игру :lol: Думаю поклонники у неё всё-таки есть.
Об играх будем договариваться здесь :lol:
P.S. подобных тем не нашел
отлично)Предлагай карты и можно будет сыграть)давай !могу создать, поклонники есть
как появится пиши. Мне именно эти и нужны. Мне не нужны там Александр Македонский, Властелин колец и другие. Есть они у меня. Тока диск не могу найти.По идее для сетевой игры подойдут Герои 4 с аддонами "Грядущая Буря и Вихри войны"
Пока поделиться возможности нету
хочу сыграть с кем-нить в героев по сетке!!!отзовитесь!!!!!Народ предлагаю сыграть по сетке в эту игру Думаю поклонники у неё всё-таки есть.
Об играх будем договариваться здесь
P.S. подобных тем не нашел
4е,конечно!!хочу сыграть с кем-нить в героев по сетке!!!отзовитесь!!!!!
в 4-х героев?хочу сыграть с кем-нить в героев по сетке!!!отзовитесь!!!!!
4е,конечно!!
агав 4-х героев?
Для игры есть всё?(оба аддона и сама игра)