Heroes Of Might And Magic Iv

Нравится ли вам?

• Нравится

Голосов: 0 0.0%
  • Не нравится

• Никогда не играл(а)

• Всего проголосовало
    0

Sparrow

Too late, my time has come
давай лей фтп включил ужо
сори пока залить не получится =(

расскажите о ней а-то ни разу не слышал ;)
ну Вихри войны и Грядущая буря - это 2 дополнения для стандартных героев 4, включающих в себя 12 дополнительных компаний и несколько одиночных сценариев.+ ко всему имеется сетевой режим

sid

Новичок
ну Вихри войны и Грядущая буря - это 2 дополнения для стандартных героев 4, включающих в себя 12 дополнительных компаний и несколько одиночных сценариев.+ ко всему имеется сетевой режим
Мда в героях 4 кампании такое говно непонимаю зачем патчить даже.

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
У мя были все Официальные адоны и Неофициальные к этой игре,диск где то лежал может найду

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
может кто поделится игрой и дополнениями? Как вариант могу с болванкой заскочить - переписать.

VAMP

Non est culpa vini, sed culpa bibentis!
угу, тока енто надо времени выбрать поболе, штаа б никто не отвлекал

у мну есть все герои, тока из 4 не робят 3 последние: александр македонский и чё-то там ещё, не помню уже, давно не гамал в них - забыл уж как выглядят )))

Sparrow

Too late, my time has come
По идее для сетевой игры подойдут Герои 4 с аддонами "Грядущая Буря и Вихри войны"
Пока поделиться возможности нету

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
По идее для сетевой игры подойдут Герои 4 с аддонами "Грядущая Буря и Вихри войны"
Пока поделиться возможности нету
как появится пиши. Мне именно эти и нужны. Мне не нужны там Александр Македонский, Властелин колец и другие. Есть они у меня. Тока диск не могу найти.

Sol@riS

Пользователь
Народ предлагаю сыграть по сетке в эту игру :) Думаю поклонники у неё всё-таки есть. :D
Об играх будем договариваться здесь :(

P.S. подобных тем не нашел
хочу сыграть с кем-нить в героев по сетке!!!отзовитесь!!!!!

хочу сыграть с кем-нить в героев по сетке!!!отзовитесь!!!!!
4е,конечно!!

Сверху