Half-life 2 Eposide Two

~VLAS~

-+-+-
эх.. жду когда гном оранж бокс даст.. тоже выложу чё-нить..

robot

Человек без чувств есть Робот.
эх.. жду когда гном оранж бокс даст.. тоже выложу чё-нить..
Какой гном тебе выложит? :lol:
P.s. В ххалве почти все вот такие настенные надписи и названия всяких фабрик везде по русски. А так игру прощол очень понравилось. ТОка вот не увидел моменты где аликс весит а под ней поезда всякие разбитые.

~VLAS~

-+-+-
лол.. который на 2 скрине :lol:.. ппц я про тя говорил.. просто тут все проэтого гнома вот я и запутолся.. :lol: :D

JAMAYKA

Новичок
:ph34r: висту уберу на днях , устанете скрины смотреть) Диман не зря тему открыл :D :) :(

Это наоборот должно быть плохо...или типо раньше тени шарахались из стороны в сторону??

robot

Человек без чувств есть Робот.
Это наоборот должно быть плохо...или типо раньше тени шарахались из стороны в сторону??
Я перепутал стали динамичные а были статичные. Это хорошо. Потому-что раньшье тень была тока от природного освещения, а сейчас и от всяких кристалов в пещерах, фонарика и т.д. от того на что "мы" можем повлиять.

N1kon

Новичок
Я перепутал стали динамичные а были статичные. Это хорошо. Потому-что раньшье тень была тока от природного освещения, а сейчас и от всяких кристалов в пещерах, фонарика и т.д. от того на что "мы" можем повлиять.
11 source engine даёт о себе знать, пару слов об игре-красивая, интересная, динамичная, на много больше понравилась чем эпизод 1.

Gers

Alone in the Dark
После такого буду переигрывать все части халф лайф начиная с оригинальной.Ждём эпизод 3 ))

Сверху