а им спешить просто некуда потому что велв независимая студия и каждая игра выходит с опазданием и их нельзя винить за это каждая игра вылизана до блестка!!!Сильно не обольщайтесь. Вальве известны своей нерасторопностью. ХЛ2 допустим мог выйти и в 2002г, но просто из-за того,что у них логика "а куда спешить-то?когда хотим - тогда и выпускаем!" она на 2 года задержалась. Здесь тоже самое - не раньше конца 2009-ого ждите)
Сильно не обольщайтесь. Вальве известны своей нерасторопностью. ХЛ2 допустим мог выйти и в 2002г, но просто из-за того,что у них логика "а куда спешить-то?когда хотим - тогда и выпускаем!" она на 2 года задержалась. Здесь тоже самое - не раньше конца 2009-ого ждите)
Не выпускали,значит была на то причина,а на счет конца2009 х.з. хотя все может быть.
Сильно не обольщайтесь. Вальве известны своей нерасторопностью. ХЛ2 допустим мог выйти и в 2002г, но просто из-за того,что у них логика "а куда спешить-то?когда хотим - тогда и выпускаем!" она на 2 года задержалась. Здесь тоже самое - не раньше конца 2009-ого ждите)
блэк бокс, ето сборник частей хл для консолей.первая называлась Back Box вторая Orange Box а третья као цвет примет?
а им спешить просто некуда потому что велв независимая студия и каждая игра выходит с опазданием и их нельзя винить за это каждая игра вылизана до блестка!!!![]()
Не выпускали,значит была на то причина,а на счет конца2009 х.з. хотя все может быть.
вот в игромании прочитал выйдит третий
эпизод этой виликой серии игр!!!![]()
могу!!!Ну прочитал, молодец. А инфу выложить не можешь?
Я играл!) и там кстати было действие на какомто корабле + было куча орудий которые в оригинал не вошли!на поиски борея)) кстати кто играл в бета версию хл2 ??
Я играл!) и там кстати было действие на какомто корабле + было куча орудий которые в оригинал не вошли!
ВОВО именя тоже это насторожило))) B)Ну я и говорю! БОРЕЙ. Это его в 3 эпизоде искать надо!
Зальешь мне)А у кого есть бета? или сыллка в инете? токо не на торент.
всё нащёл.
Зальешь мне)