Тестамент- мой любимый персонаж.
Понравился сразу же с первого взгляда, я решил что это сама смерть или что то типа того.
Но история его меня поразила, он совсем не такой каким выглядит.
Тестамент родился вроде бы в швеции. Отец Клифф. Участвовал в каком то политическом заговоре, в итоге его насильно превратили в геара (кароче супер мутанта канибала). Долгое время Тестамент убивал и уничтожал человечество ведя армии Геаров под управлением Justice, пока Сол не уничтожил Justice в какой то там битве. После смерти Justice Тестамент обрёл собственную волю. Узнав о том кто он есть и что он натворил, Тестамент погрузился в глубокую депрессию. Путешествуя по миру в полном одиночестве, не показываясь никому на глаза, он несколько раз пытался убить себя (его попытки были бесполезны), пока случайно в заповедном лесу не втретил Диззи.
После разговора с Диззи Тестамент пропитался любовью и сочуствием к ней, он поклялся везде и всегда защищать её. Так Тестамент нашёл свой смысл жизни в качестве Геара - посвятить свою жизнь Диззи и искупить свой грех.
Что это был за политический заговор неизвестно, но я думаю что когда Тестамент был человеком он сыграл ключевую роль в создании Геаров и начала уничтожении человечества.
Тестамент по нраву очень добрый. Любит детей, не искючено что он мог быть когда то учителем. Не переносит насилие и кровь до такой степени, что это переходит в манию, боязнь.