~Phenomenon~
Пользователь
В этом то и смЫсЛ! Бессмысленный мульт чтоб смотреть и не вешать мозги на весь день, так двадцатиминутное развлечение))) <_<Идиотский мульт. Не несёт в себе никакого смысла. Котопёс - та же вата.
В этом то и смЫсЛ! Бессмысленный мульт чтоб смотреть и не вешать мозги на весь день, так двадцатиминутное развлечение))) <_<Идиотский мульт. Не несёт в себе никакого смысла. Котопёс - та же вата.
В этом то и смЫсЛ! Бессмысленный мульт чтоб смотреть и не вешать мозги на весь день, так двадцатиминутное развлечение))) <_<
да блин его надо просто ТУПО смотреть и не вникать в суть!и т.д. мультик тупой да!но веселый сидишь и не запрягаешь себя какой то смысловой нагрузкой!В том то и смысл что это ПУСТЫШКА. Никакой моральной ценности данная вата не имеет.
да блин его надо просто ТУПО смотреть и не вникать в суть!и т.д. мультик тупой да!но веселый сидишь и не запрягаешь себя какой то смысловой нагрузкой!
Мульт отличный.ААААА Люди добрый, модеры хорошие, админы мудрые, закройте эту тупую тему. Этот глупый мультик только засоряет мозги молодёжи и ввсё! А мы тут ещё и про него рассуждать должны! Будь моя воля я б этот мульт ващебы уничтожел во всем мире, чтоб дети эту фигню не смотрели(да ещё и мои некоторые сверсники смотрят-больные).
спсПосмотреть вложение 46072
не знаю,было или нет,лень просматривать предыдущ.страницы.
сама мульт не сморю,но пара картинок есть
Гыы 1,2 картинка просто класс . а кто помнит как этого планктона звали, который пытался упасть рецепт гамбургеров???Да прибудет с вами счастье!!!:
ну ты бешеныйААААА Люди добрый, модеры хорошие, админы мудрые, закройте эту тупую тему. Этот глупый мультик только засоряет мозги молодёжи и ввсё! А мы тут ещё и про него рассуждать должны! Будь моя воля я б этот мульт ващебы уничтожел во всем мире, чтоб дети эту фигню не смотрели(да ещё и мои некоторые сверсники смотрят-больные).
Да как тока над ним и не издевались и спачьГот и спанчГоп, Эмобоб, Скабоббедный
Чё то а5 темка осела...
Вот всемфанам песенка!!
Нед если бы ты скопировал то увидел бы 1999 году записано, вот мне делать как 8 лет назад его записывать)))с телевизора записывал?))) =_=
Нед если бы ты скопировал то увидел бы 1999 году записано, вот мне делать как 8 лет назад его записывать)))
а ТО))) <_<Я считаю, что мульт классный.
лучше финальнуюЧё то а5 темка осела...
Вот всемфанам песенка!!