DANIK
Новичок
В ней ничего и не должно появляться. Какие характериситки системы у вас?
Да слабые проц
В ней ничего и не должно появляться. Какие характериситки системы у вас?
Версия 1.0.3.1 - 19 Июня, 2009
Эксплуатационное обновление:
* Повышена эффективность использования доступных ресурсов в зависимости от обнаруженной версии операционной системы.
Windows Update юзай.Плз можете выложить ссылочку из Интернета, чтобы скачать 3 пак для установки, про100 пришлось переустановить систем!"
Выложи плз если можешь ссылку на downloadWindows Update юзай.
Нужна ссылка, гугли. Я тебе сказал, пользуйся Windows Updat'ом.Выложи плз если можешь ссылку на download
Зажми кнопку.Обьясните в чем дело. Вызываю такси у Романа, оно приезжает, мне пишет нажмите F чтобы сесть пассажиром, нажимаю, он лезет к водителю его дверь открывать. Как в него сесть то и поехать норм?
П.С У МЕНЯ ЛИЦКА ОТ 1С !!!
такая же фигня, да пофиг, он уехал патом... А я пьяный сам доехал )))Обьясните в чем дело. Вызываю такси у Романа, оно приезжает, мне пишет нажмите F чтобы сесть пассажиром, нажимаю, он лезет к водителю его дверь открывать. Как в него сесть то и поехать норм?
П.С У МЕНЯ ЛИЦКА ОТ 1С !!!
А там надо эту кнопку зажать , как я помню на X-boxe в GTA 4 гамал ))такая же фигня, да пофиг, он уехал патом... А я пьяный сам доехал )))
Кароч , дела каие : я установил патч 1.0.0.4. игра вся глючит , переустановил на предыдущий , там меню не видно и надписи "играть" "настройки" и т.д. , попробовал переустановить , она ващпе не устанавливается !!! Кто еще этот патч устанавливал ???
эт новый патч вышел? вроде был 1,0,0,4. или я отстал? :wacko:какой патч идет после 1.0.1.1 версии ??
такой патч есть?Я по порядку патчи устанавливать хачу ! какой патч идет после 1 0 1 1