так попробуй сначало на мойку зганять или она тоже закрыта?Вот у меня такая проблема:
В миссии "чистое бегство" (это где нужно тачку угнать и в гараж Владу отвезти) у меня после того как я на поезде приехал за тачкой, разобрался там с двумя отморозками, сел в тачку и... ничего... Друг сказал мне, что там должен Влад позвонить и сказать ехать на мойку, а у меня сразу задание ехать в гараж, а он закрыт.
Есть у кого-нибудь сейв после этой миссии?
Региться надо, но для лана и автономная запись пойдёт. По веговскому лану не возможно поиграть...Народ скажите йп тех кто у нас в городе по лаке рубится!а чтоб порезаться по сети надо регится в виндоус лайв?
мы вон с соседом кабель перекидывали и игралиРегиться надо, но для лана и автономная запись пойдёт. По веговскому лану не возможно поиграть...
Да там множество багов,мноо недочётов...Мне кажеться что игра неоченьполучилась.Я ожидал большего.
В реестре надо подправить одно значение отпечающее за SP. Щас не скажу какой, лень искать.Читая в поиске вижу что много спорили и ничего толком недобились,итак как все-таки поменять сервис пак со второго на третий?друг говорит что гдето достаточно 1 цифорку поменять и все
а реестр намикнешь где искать плз?)В реестре надо подправить одно значение отпечающее за SP. Щас не скажу какой, лень искать.
Пуск->Выполнить->Regeditа реестр намикнешь где искать плз?)
Взято с оверклокерс.ру:
Как разблокировать графику:
- загружаемся в Social Club (создав при этом учетную запись), инет постоянно включен
- на рабочем столе создаем ярлык LaunchGTAIV.exe и в его свойствах прописываем "D:\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\LaunchGTAIV.exe" -norestrictions
1)запуск на хр сп2 без установки сп3 :
а)запускаем regedit
б) Browse to "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Windows"
в) Modify the value of "CSDVersion" from "0x00000200" (SP2) to the Windows XP SP3 value of "0x00000300"
г) Close registry editor
д) Reboot
2)Как сохранять игру:
1) При появлении запроса Windows live, выбрать пункт "создать новый профиль"
2) На втором окне, выбрать пункт "автономный профиль".
3) желательно установить
Microsoft .NET Framework 3.5 full
http://download.microsoft.com/download/2/0.../dotnetfx35.exe
В игру можно закачать собственную музыка, как и в прошлой части, для этого просто кидаем нужные треки вот по этому адресу: Код:
Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music
Следующее действие многим помогает увеличить быстродействие в игре:
В папке с установленное игрой создаем текстовый файлик commandline в котором прописываем след: Код:
-noprecache -nomemrestrict -norestrictions -novblank
Так же для игры советуется скачать новые драйвера
http://www.nzone.com/object/nzone_gtaiv_downloads.html
Мало ждал наверноУ меня вот тут вопроос я купил лицуху, устоновил зарегил ключ врубаю....поевляется командная строка(пустая) и не фига не че не загружается я ждал минут 5 навер
В ней ничего и не должно появляться. Какие характериситки системы у вас?У меня вот тут вопроос я купил лицуху, устоновил зарегил ключ врубаю....поевляется командная строка(пустая) и не фига не че не загружается я ждал минут 5 навер