Можно было и здесь его на форуме найти)))Скачал в инете файл sp2_to_sp3, 240 байт весит, запустил. Теперь игра и со 2м сервиспаком идет.
Кстати, у меня лицензионка).
Слушай,выложи плиз.А то дома нет файла этого.Кому как! Мне проще на прикрепленные файлы нажать да найти! чем включать инет и еще тама по 500 ссылкам проходить! или проще самому прочитать как тут умные люди говорят да сделать!!! Че там сложно в реестре значение 2 на 3 поменять?
Тему полистай, там писали уже в папочку юзер скидываешь не помню как точно называается)Кто-нть вкурсе, как свой музон в радио добавить?
Ок щас))) Найду!Слушай,выложи плиз.А то дома нет файла этого.
Ладно.В топку движуху.Я уже в ручную замутил.ГТАшек мало осталось,успевайОк щас))) Найду!
Блин нету((( Попроси у Discane
Как я сказал уже я успею))) Главное придержи ее))) :blink: :blink:Ладно.В топку движуху.Я уже в ручную замутил.ГТАшек мало осталось,успевай
А нафига самому подставляться и людей хороших подставлять?!В Снежинске пиратства НЕТ!!!*АКЦИЯ**АКЦИЯ**АКЦИЯ**АКЦИЯ**АКЦИЯ**АКЦИЯ**АКЦИЯ**АКЦИЯ**АКЦИЯ*
ОБМЕНЯЙ ПИРАТСКИЙ ДИСК НА ЛИЦЕНЗИОННЫЙ
первые ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЕ ПОСЛЕ 12 ЧАСОВ 10 МИНУТ ЗАВТРА,20 декабря, 2008 года, придут в магазин "ОМЕГА-ДИСК", Васильева, 15,
и ПРИНЕСУТ ПИРАТСКИЙ DVD c игрой GTAIV приобретённый в магазине СПОРТТОВАРЫ c чеком, подтверждающим покупку ,
смогут приобрести лицензионный GTA IV на 2DVD от фирмы 1С по СУПЕРЦЕНЕ 200 руб.
акция распространяется только на совершеннолетних,
наличие паспорта обязательно,
остальное в личку
Позвони Роману и предложи выпить!!чото не могу с социал клубом разобраться((( и скока не бегал все не магу найти гдеб выпить))
Если придёте не в 12-10, а в 12-05Опачки.Халявка.Завтра приду)))Принесу три чека и три диска,со мной будет 4 чела.Поменяете???
Патч на то и сделан чтобы исправлять ошибки,одно дело если ты не замечаешь что он из исправляет,а другое дело что он их не исправляет,он бы и патчем тогда не назывался.Ну что в инете уже лежит патч для 1с Гта.Ссылку не помню ну по-моему он ничего не исправляет!
1c патчей не делает помоему...а тот патч что в сети гуляет - дык он для иностранной версии...Ну что в инете уже лежит патч для 1с Гта.Ссылку не помню ну по-моему он ничего не исправляет!
Гыы.. а я на следующей неделе видяху помения тоже все круто будет!!Ура !!!!!!!!!!!!!!!! Поставил еще 1,5 гига оперативы заробила super game ! (текстурки на месте!!!)