как не для PC????у Rock Star Games, не доделанную и не для PC
представляю, что есть)) а без пантов никак не сказать чтоли?? без представляешь, да я , да у меня и.т.д.Ага! Я если хочешь могу выложить тут суперзжатый архив с игрой. представляешь прога такая есть, она вместе с гта 4 идёт, чтобы можно было до размера 1мб сжать и на форум выложить тебе надо? могу выложить.
Ладно забей.представляю, что есть)) а без пантов никак не сказать чтоли?? без представляешь, да я , да у меня и.т.д.
фтп не скажешь?..или домой к тебе идти?Третий есть у мну.
Не, говори свой. Моё накрылось медным тазом.фтп не скажешь?..или домой к тебе идти?
Вот вот вот об этом я и мечтал! А что смерть такая-же скучная. Мы умерли, проснулись без 1000 баксов? Или поймали вышел из тюряги спокойно?скорее всего тя сразу запалят менеты..а также окружающие прохожие...кароче такой маневр привлечет лишнее внимание...оно те нада??
на счет физики...я думаю что рас они применяют хорошую физику для движений персонажей, то и транспорту уделят не меньше внимания..
Не, говори свой. Моё накрылось медным тазом.
тыж трейлеры видел!!...там погони неплохо паказаны)Вот вот вот об этом я и мечтал! А что смерть такая-же скучная. Мы умерли, проснулись без 1000 баксов? Или поймали вышел из тюряги спокойно?
Я уж считаю что давно пора. А то блин в СА гони хоть под двести на красный, тебе ничего не скажут. А до СА можно было вобще с пушкой гулять по улице. И машины плюшевые. Походу в ГТА 4 всё изменится.Если в описании упираются на реализм, то там будет ли как, ну скажем в Мафии, что превысил скорость, проехал на красный при органах правопорядка) и они садятся на хвост))
Что например? Всё что обещали всё сделали. Вся инфа с интернет сайтов профессионалов. И оффициальных источников.а откуда вся инфа-то?? проста в San Andreas тоже много чего обещали нового))