GTA 4

robot

Человек без чувств есть Робот.
из четвёртого изображения вы видим, что главный персонаж является coca-cola филом.

komm

Пользователь
у кого есть третий трейлер?? поделитьсь пожалуйста

M@K$

Активный пользователь
Ага! Я если хочешь могу выложить тут суперзжатый архив с игрой. представляешь прога такая есть, она вместе с гта 4 идёт, чтобы можно было до размера 1мб сжать и на форум выложить тебе надо? могу выложить.
представляю, что есть)) а без пантов никак не сказать чтоли?? без представляешь, да я , да у меня и.т.д.

robot

Интересно а в gta 4 будет чувствоваться дух угона, точнее того что люди будут боротся за машину или драться хоть тяжело может будет?
И ещё интересно машины всё так-же будут летать или они наконец будут тяжёлыми?

komm

Пользователь
на взлом стоящей тачки на стоянке будет тратицо время...
а отбирать тачки у водил прям на ходу ваще не советуют...скорее всего тя сразу запалят менеты..а также окружающие прохожие...кароче такой маневр привлечет лишнее внимание...оно те нада??
на счет физики...я думаю что рас они применяют хорошую физику для движений персонажей, то и транспорту уделят не меньше внимания..

robot

скорее всего тя сразу запалят менеты..а также окружающие прохожие...кароче такой маневр привлечет лишнее внимание...оно те нада??
на счет физики...я думаю что рас они применяют хорошую физику для движений персонажей, то и транспорту уделят не меньше внимания..
Вот вот вот об этом я и мечтал! А что смерть такая-же скучная. Мы умерли, проснулись без 1000 баксов? Или поймали вышел из тюряги спокойно?

komm

Пользователь
Вот вот вот об этом я и мечтал! А что смерть такая-же скучная. Мы умерли, проснулись без 1000 баксов? Или поймали вышел из тюряги спокойно?
тыж трейлеры видел!!...там погони неплохо паказаны)
про смерть низнаю ничо..

robot

Хоть бы игра на ПК выглядела так же как и на XboX 360

Alexander

Пользователь
Если в описании упираются на реализм, то там будет ли как, ну скажем в Мафии, что превысил скорость, проехал на красный при органах правопорядка) и они садятся на хвост))

robot

Если в описании упираются на реализм, то там будет ли как, ну скажем в Мафии, что превысил скорость, проехал на красный при органах правопорядка) и они садятся на хвост))
Я уж считаю что давно пора. А то блин в СА гони хоть под двести на красный, тебе ничего не скажут. А до СА можно было вобще с пушкой гулять по улице. И машины плюшевые. Походу в ГТА 4 всё изменится.

M@K$

Активный пользователь
а откуда вся инфа-то?? проста в San Andreas тоже много чего обещали нового))

robot

а откуда вся инфа-то?? проста в San Andreas тоже много чего обещали нового))
Что например? Всё что обещали всё сделали. Вся инфа с интернет сайтов профессионалов. И оффициальных источников.

Сверху