у мя есть!!!Вот интересно стало. Кто-нибудь помнит про группу Vacuum, которая основалась со времен Аквы? У меня есть несколько их песен, но не самых любимых Интересно было бы узнать людей, знающих и слушающих эту группу
Те же яйца только сбоку.Поклонником их никогда не был, но мне больше по нраву их творчество еще будучи в "Армии любовников".
Они из Швейцарии, поют по-английски. Играют в распространенном для нас стиле поп)) Это ядинственная поп-группа у мя на компе, все остальное пространство составляют рок и альтернативаКто такие ? что играют? откуда родом? Побольше информации.
Я знаю, что у тебя есть)) Я же их тебе кинула))у мя есть!!!
Я к великому сожалению не слушала их творчество, когда они так назывались(( Но фигеть начала с того момента, как услышала "I breathe"Поклонником их никогда не был, но мне больше по нраву их творчество еще будучи в "Армии любовников".
Я интересуюсь их творчеством, а не самими ими... Хоть в одном клипе мне солист понравился (давно дело правда было)Не поздно ли в Вашем возрасте такими старпёрами интересоваться?
Я просто часто путаю Щвецию и Швейцарию...Насколько я помню, они из ШВЕЦИИ
Вот вот! И я тоже самое говорю!! А какие песни помнишь еще? Может даже есть какие нравятся?Помню, помню их клипы по VIVA/tv, "I Breathe" в том числе..действительно качественная поп муз.
А в "армии любовников" таким фриком был..
Я это и имею ввиду.Я интересуюсь их творчеством, а не самими ими...
Нормальные они! причем я параллелтьно могу Tokio Hotel слушать. я меломанкаЯ это и имею ввиду.
У меня не только эта песня есть)) А I breathe- вообще одна из моих любимых!Ну, так себе... Попса ярая.
Оо, дааа! ваще рульная!I breathe ваще тема песня+))
угумс, так оно и есть))Попса то попсой, но далеко не банальщина + качественная аранжировка, которая на хорошем оборудовании офигенно звучит.
Да, на самом деле удивительно+) А я на Лыковском рынке заказывала. А Вы где видели?Не плохая попса.Наши явно в пролёти с современной попсой.Недавно даже эмпэтриху их видел в продаже.Что оч мя удивило)))
В спорттоварах.А что прям так надо?Да, на самом деле удивительно+) А я на Лыковском рынке заказывала. А Вы где видели?
Ну... Я просто очень хочу посмотреть есть ли на том диске некоторые песни, которых у меня нетьВ спорттоварах.А что прям так надо?