Группа Vacuum

TeRrIbLe

Пользователь
Вот интересно стало. Кто-нибудь помнит про группу Vacuum, которая основалась со времен Аквы? У меня есть несколько их песен, но не самых любимых <_< Интересно было бы узнать людей, знающих и слушающих эту группу B)

yamig

Мирный атом
Хоть и попса но очень качественная, мне нравилась. Тоже б вспомнил послушал.

MAXI

Пользователь
Вот интересно стало. Кто-нибудь помнит про группу Vacuum, которая основалась со времен Аквы? У меня есть несколько их песен, но не самых любимых :p Интересно было бы узнать людей, знающих и слушающих эту группу :D
у мя есть!!! :p

Эlton

I'll be back
Поклонником их никогда не был, но мне больше по нраву их творчество еще будучи в "Армии любовников".

TeRrIbLe

Пользователь
Кто такие ? что играют? откуда родом? Побольше информации.
Они из Швейцарии, поют по-английски. Играют в распространенном для нас стиле поп)) Это ядинственная поп-группа у мя на компе, все остальное пространство составляют рок и альтернатива

Я знаю, что у тебя есть)) Я же их тебе кинула))

Поклонником их никогда не был, но мне больше по нраву их творчество еще будучи в "Армии любовников".
Я к великому сожалению не слушала их творчество, когда они так назывались(( Но фигеть начала с того момента, как услышала "I breathe" :D

Не поздно ли в Вашем возрасте такими старпёрами интересоваться? :)
Я интересуюсь их творчеством, а не самими ими... :p Хоть в одном клипе мне солист понравился (давно дело правда было)

Inquisitor

Пользователь
Помню, помню их клипы по VIVA/tv, "I Breathe" в том числе..действительно качественная поп муз.
А в "армии любовников" таким фриком был.. :lol:

TeRrIbLe

Пользователь
Насколько я помню, они из ШВЕЦИИ
Я просто часто путаю Щвецию и Швейцарию... :D

Помню, помню их клипы по VIVA/tv, "I Breathe" в том числе..действительно качественная поп муз.
А в "армии любовников" таким фриком был.. :)
Вот вот! И я тоже самое говорю!! А какие песни помнишь еще? Может даже есть какие нравятся?

yamig

Мирный атом
Попса то попсой, но далеко не банальщина + качественная аранжировка, которая на хорошем оборудовании офигенно звучит.

TeRrIbLe

Пользователь
Я это и имею ввиду.
Нормальные они! причем я параллелтьно могу Tokio Hotel слушать. я меломанка

Ну, так себе... Попса ярая.
У меня не только эта песня есть)) А I breathe- вообще одна из моих любимых!

I breathe ваще тема песня+))
Оо, дааа! ваще рульная!

Попса то попсой, но далеко не банальщина + качественная аранжировка, которая на хорошем оборудовании офигенно звучит.
угумс, так оно и есть))

ACID

Пользователь
Не плохая попса.Наши явно в пролёти с современной попсой.Недавно даже эмпэтриху их видел в продаже.Что оч мя удивило)))

TeRrIbLe

Пользователь
Не плохая попса.Наши явно в пролёти с современной попсой.Недавно даже эмпэтриху их видел в продаже.Что оч мя удивило)))
Да, на самом деле удивительно+) А я на Лыковском рынке заказывала. А Вы где видели?

Сверху