ACID
Пользователь
Ну дак зайди завтра и посмотри.Пока его на витрине нету)))Ну... Я просто очень хочу посмотреть есть ли на том диске некоторые песни, которых у меня неть
Ну дак зайди завтра и посмотри.Пока его на витрине нету)))Ну... Я просто очень хочу посмотреть есть ли на том диске некоторые песни, которых у меня неть
Пока не заходила)) Времени нет((Заходили?Смотрели?Отдел с игрушками.Там у продовца спросите
Где послушать я сказать не могу... Ну у мя есть несколько их альбомов)) могу кинуть, если фтп есть)) Я просто не знаю как ссылки делать...А я либо не слышал, либо не припоминаю. Где можно послушать?
нет FTPГде послушать я сказать не могу... Ну у мя есть несколько их альбомов)) могу кинуть, если фтп есть)) Я просто не знаю как ссылки делать... :mellow:
Могу выложить название всех альбомов,может даже трэков если они есть на обороте)))Заходили?Смотрели?Отдел с игрушками.Там у продовца спросите
дА НЕнадо... Я потом сама схожу и посмотрю :angry:Могу выложить название всех альбомов,может даже трэков если они есть на обороте)))
Ничем не могу к сожалением помочь :mellow: ... Я бы ссылку сделала, но не знаю какнет FTP
Обязательно схожу в ближайшие выходныеНу лана.Там альбомов 6 помоему.Сёдня там был просто.Его на витрине-то нету ещё)))