Это я уже потом сообразила)))Это я и есть)))
Это я уже потом сообразила)))Это я и есть)))
Продукты лучше не скоропортящиеся, каши, крупы, макароны. Можете привезти победа 8-13, 35415 Светланакакие продукты нужны и куда привезти?
адрес можно и телефонМаленькая девочка, полтора года. Родители бросили. Ребенок пока находится у бабушки в деревне. Денег нет. Ребенок кушает не каждый день!!! Срочно нужна одежда, игрушки, продукты в первую очередь!!!
Победа 8-13, 35415адрес можно и телефон
Я без согласия семьи никому адрес не могу дать. Уж извинитене ваш а семьи которая нуждается
сегодня принесли пакет, просьба передать его бабушке, у которой на руках 1,5 годовалая девочкаПродукты лучше не скоропортящиеся, каши, крупы, макароны. Можете привезти победа 8-13, 35415 Светлана
Можете передать на победу 8-13. На след. неделе передадим. Тел. 35415сегодня принесли пакет, просьба передать его бабушке, у которой на руках 1,5 годовалая девочка
Доброго времени суток. На данный момент у ребенка все есть, кроме зимнего комбеза. Адрес давать не имею права. Можете принести по любому удобному адресу - ленина 18, победа 8, забабахина 40, мира 30/2.здраствуйте я могу девочке отвести игрушки одежду в деревню они в возкресенки или в воздвиженки адрес скинте плз или звоните 89068920424 34681
Спасибо конечно, но заниматься этим не кому и некогда. Все равно спасибоу меня есть зимний комбез но нужно заменить молнию
Спасибо))) но там как раз крупненькая девочка. Надо мерить)) сможете на победу 8-13 принести?есть комбез зимний, рост, скорей всего 86, мы носили в 90 нормально. серо-розовый. один минус - сшит, похоже, на очень худенькую девочку...
Хорошо)там пока не срочноК сожалению, в данный момент принести не смогу - ребенок заболел.