Группа помощи нуждающимся семьям

Selvana

Активный пользователь
Так же есть конверт на выписку для мальчика,(Весна-лето) Комбинезон на овчине ,конвертом ,переделывается на ноги ,ну валеночек уже нет.Если нужны фото могу скинуть вам .
вещам мы любым рады)) можете принести на ленина 18 или на дзержинского 18

ROMAWKA

Пользователь
Так же есть конверт на выписку для мальчика,(Весна-лето) Комбинезон на овчине ,конвертом ,переделывается на ноги ,ну валеночек уже нет.Если нужны фото могу скинуть вам .
а можно конверт, очень и очень нужен

Selvana

Активный пользователь
я смотрю уже есть желающие на конверт)) у нас в группе пока не было заявочек)

ROMAWKA

Пользователь
я могу сама к вам подойти с 8 до 15 в любой день. (а так всегда дома Феоктистова 34)

Selvana

Активный пользователь
Так девочки не пойму к кому нести то его?)))) Кому звонить,и писать вообще кому???
Действительно забавно вышло))) я организатор группы, я подумала что вы хотите отнести конверт именно нам))) просто не проследила за перепиской))) можно вас попросить вести переписку в личке)))

Selvana

Активный пользователь
Список необходимых вещей:

- зимний комбинезон на девочку 3 годика (рост 98)

- для многодетной семьи:
- продукты питания, сладости
- игрушки любые!
-канцелярия (тетради, ручки, карандаши, цветные карандаши, фломастеры, раскраски, мелки, кисточки, детские книжки, ножницы, клей, цветная бумага, цветной картон, пластилин, обычная бумага, линейки, пеналы, ластики, альбомы для рисования, калькуляторы, готовальня, точилки и прочее
- пылесос в рабочем состоянии
- посуда
- средства гигиены
- полотенца

для близнецов:
- валенки 1 пара

Ольга85

Новичок
могу отдать детскую кроватку и матрац к ней, есть немного вещей на мальчика до трех лет, пару брюк для беременных в хорошем состоянии .кому нужно?

Selvana

Активный пользователь
ИЩЕМ ГРУЗЧИКОВ для перевозки мебели для семьи с 6 детками!! НА СЕГОДНЯ В 6 часов!

Последнее редактирование:

stepan

Активный пользователь
Список необходимых вещей:

- зимний комбинезон на девочку 3 годика (рост 98)

- для многодетной семьи:
- продукты питания, сладости
- игрушки любые!
-канцелярия (тетради, ручки, карандаши, цветные карандаши, фломастеры, раскраски, мелки, кисточки, детские книжки, ножницы, клей, цветная бумага, цветной картон, пластилин, обычная бумага, линейки, пеналы, ластики, альбомы для рисования, калькуляторы, готовальня, точилки и прочее
- пылесос в рабочем состоянии
- посуда
- средства гигиены
- полотенца

для близнецов:
- валенки 1 пара
есть валенки в идеальном состоянии, куда нести, или может сами заберете?

Selvana

Активный пользователь
Стартовала первая акция - подари игрушку! На новый год приятно дарить подарки)) и не только близким. Мы начинаем нашу акцию по сбору игрушек для детей сирот, детей инвалидов и детей из малообеспеченных семей. Все игрушки будут переданы в КЦСОН, где их уже раздадут деткам. Мы принимаем любые игрушки, но чистые, целые и в хорошем состоянии, как новые так и б/у. Игрушки можно приносить по адресу Ленина 18, 89068649720 (Светлана), можно напрямую в КЦСОН - здание школы №122, с торца правое крыло, кабинет 3 (с указанием, что это на Новый Год), также на Мира 30/2 (Ольга) - 89193185668, Забабахина 40 (Александра) - 89058367312

hhnadusha

Активный пользователь
Понимаете - вещи для домашней носки я воспринимаю как вещь уже плоха, но жалко выбросить. Если она уже не пригодна для нормальной носки - лучше выкинуть.
вещи д/домашней носки - понятие у всех разное.
я иногда посмотрю в чем детей в поликлиннику приводят, особенно лялек, так у меня таких вещей и для дома нет.

по теме: ваша мысль ясна - собираем вещи!

Selvana

Активный пользователь
могу отдать детскую кроватку и матрац к ней, есть немного вещей на мальчика до трех лет, пару брюк для беременных в хорошем состоянии .кому нужно?
заберем. напишите адрес или позвоните мне 89068649720

Последнее редактирование:

Selvana

Активный пользователь
Нужны:
- столик небольшой или разборный
- валенки размеры 27-28, 33-34

Selvana

Активный пользователь
Стартовала первая акция - подари игрушку! На новый год приятно дарить подарки)) и не только близким. Мы начинаем нашу акцию по сбору игрушек для детей сирот, детей инвалидов и детей из малообеспеченных семей. Все игрушки будут переданы в КЦСОН, где их уже раздадут деткам. Мы принимаем любые игрушки, но чистые, целые и в хорошем состоянии, как новые так и б/у. Игрушки можно приносить по адресу Ленина 18, 89068649720 (Светлана), можно напрямую в КЦСОН - здание школы №122, с торца правое крыло, кабинет 3 (с указанием, что это на Новый Год), также на Мира 30/2 (Ольга) - 89193185668, Забабахина 40 (Александра) - 89058367312

подарок.jpg

Сверху