mary_mouse
Уже освоился
Коляска-трансформер нужна?
Коляска очень нужна! Светлана 33301Коляска-трансформер нужна?
А мягкие, чистые, в отличном состоянии возьмёте?У нас срочный сбор игрушек для детей к Новому Году! Игрушкам будем рады любым - как новым, так и б/у в хорошем состоянии!
конечно возьмем! Приносите : На любой адрес, по звонку:А мягкие, чистые, в отличном состоянии возьмёте?
Первые два адреса ленина 18 и забабахина 40 соответственноконечно возьмем! Приносите : На любой адрес, по звонку:
Светлана Дунаева
89068649720
Александра Домрачева
89058367312
Светлана Моисеева
3-33-01 , 89507436583. :89823236353
Победы 12-79
Ольга Манакова
89193185668, мира 30/2
СПасибо!
есть развивающие игрушки и немного книг - надо?У нас срочный сбор игрушек для детей к Новому Году! Игрушкам будем рады любым - как новым, так и б/у в хорошем состоянии!
Конечно)есть развивающие игрушки и немного книг - надо?
я уже отвезла и книги, и мешок мягких игрушек и развиваек, даже 4 штуки нетронутых детских зубных щеток - покупали с мальчишечьей тематикой, ребенок вспомнила что она девочка и отказаласьКонечно)
Меня не было в городе. Спасибо. Вы замечательнаяя уже отвезла и книги, и мешок мягких игрушек и развиваек, даже 4 штуки нетронутых детских зубных щеток - покупали с мальчишечьей тематикой, ребенок вспомнила что она девочка и отказалась
я отвезла в прошлое воскресенье на Победу, к Моисеевой
хотела к вам, но вы не отвечали)
очень даже возьмем, сейчас на погорельцев собираем большой размер! Вы можете привезти? Победы 12-79?пуховик на крупного мужчину возьмете? к нему приложу мешок б/у (и немного нового - резко выросли) одежки на девочку ростиком 122-128 и балетки 31 размера
все, мужское и детское на 5 с минусом
планы изменились, кто то может заехать чтоб все забрать?очень даже возьмем, сейчас на погорельцев собираем большой размер! Вы можете привезти? Победы 12-79?
куда? Когда?планы изменились, кто то может заехать чтоб все забрать?
в личкукуда? Когда?
Наталья! Спасибо огромное! Всё получили, всё передадим!я уже отвезла и книги, и мешок мягких игрушек и развиваек, даже 4 штуки нетронутых детских зубных щеток - покупали с мальчишечьей тематикой, ребенок вспомнила что она девочка и отказалась
я отвезла в прошлое воскресенье на Победу, к Моисеевой
хотела к вам, но вы не отвечали)