А размер обуви какой? У меня мальчик 10 лет, он уже 38 размер носит.Срочно!
Девочку 10 лет забрали из семьи. Избитую и грязную. Отец алкаш, матери нет (никто не знает где она). Ребенка забрали в грязной одежде. Срочно нужна одежда и обувь (начиная с нижнего белья). Звонить 35415 Светлана
Девушки, милые! Звоните сразу по телефону указанному! Просто не я сама этим ребенком занимаюсь а другая Светлана.у меня есть девчачья НОВАЯ х/б кофточка р.р. 38
покупала на будущее, но отдам
пойдет?
конечно приносите, всё очень даже пригодится. Победы 8-13. Спасибо!Есть возможность во вторник передать вещи для мальчика, лонгсливы, пижама, верхняя одежда, обувь, шапки. Летние шапочки для девочки 1-3 года. Игрушки для мальчика и пакет игрушек для ляльки. НАДО?
Ммм, далековато. Сами отнесем в КЦСОН(122шк.).конечно приносите, всё очень даже пригодится. Победы 8-13. Спасибо!
Ирина, кцсон теперь в новой библиотеке.Ммм, далековато. Сами отнесем в КЦСОН(122шк.).
Те что в 122 школе были или которые в поселке были?Ирина, кцсон теперь в новой библиотеке.
Кудa игрушки принести можно??Сообщите, пожaлуйстaЯ вам чуть позже сообщу куда можно будет принести)
напишите, когда вам удобно, и приносите. Победы 8-13Кудa игрушки принести можно??Сообщите, пожaлуйстa
Срочно!
Девочку 10 лет забрали из семьи. Избитую и грязную. Отец алкаш, матери нет (никто не знает где она). Ребенка забрали в грязной одежде. Срочно нужна одежда и обувь (начиная с нижнего белья). Звонить 35415 Светлана
а вы откуда знаете? Нам эта информация пришла из ОВД, а вы кто такая? Пожалуйста, если вы опровергаете наши данные. то вы хоть как то это мотивируйте.Да никто её и не бил ни разу. К Вам поступила искаженная информация.
Очень жаль, что сотрудник ОВД выносит СЛУЖЕБНУЮ информацию, тем более искажённую своим субъективным мнениема вы откуда знаете? Нам эта информация пришла из ОВД, а вы кто такая? Пожалуйста, если вы опровергаете наши данные. то вы хоть как то это мотивируйте.
не могли бы вы пояснить для меня, чем отличаюте те, кто в библиотеке от тех, кто в поселке?Те что в 122 школе были или которые в поселке были?
Отделение КЦСОН, которое находилось в 122 школе занимается семьями в трудной жизненной ситуации, проще говоря отделение помощи семье.не могли бы вы пояснить для меня, чем отличаюте те, кто в библиотеке от тех, кто в поселке?
Это вы правильно говорите, я тоже думала, когда у нас построили роддом, что теперь всё будет в одном месте: и гинекология, и консультация, но у нашего руководства видимо другие взгляды!!!Отделение КЦСОН, которое находилось в 122 школе занимается семьями в трудной жизненной ситуации, проще говоря отделение помощи семье.
Но это все одна организация, которая, по моему мнению, должна находиться в одном месте с УСЗН, опекой, обществом инвалидов и представителем фирмы "Импульс"(если ничего не изменилось за 2 года), а не быть раскиданными по городу. Это создает огромное неудобство для посетителей.