Фон
Новичок
то есть это авторитетно и безапелляционно было заявлено?фигня. не нравится. работайте... над всем.
то есть это авторитетно и безапелляционно было заявлено?фигня. не нравится. работайте... над всем.
Сделай) А мы посмеёмся)Сурово.
Но можно было бы, и это совсем не сложно, сделать лучше во 100 раз.
Да впринципе ничего не меняли)както на гаражнике песня лучше звучала чем вы записали, ну я так считаю.
Сделай) А мы посмеёмся)
Вот микрофон на который всё записывалось))) Иди купи его)) И пиши)
Ну круто чё)) Дак ты всё ровно запиши и посмотрим)Я обычно записываю вокал в динамик от кухонного радио.
Ну круто чё)) Дак ты всё ровно запиши и посмотрим)
Запиши свою) У нас есть отличный звукорежиссёр) Нам его хватает)Я не могу записать твою группу без твоей группы.
Запиши свою) У нас есть отличный звукорежиссёр) Нам его хватает)
хахахахах. отличный снежинский звукорежиссёр.
поржал
назови хоть 2 группы, которые играют ПАНК-РОК в Снежинске, в данное время!!! все в основном играют альтернативу, рок или метал!! в каком стиле хотят, в таком пусть и играютЯ непойму почему подавляющее большинство музыкантов в нашем любимом городе играют панк \ рок (не вдаюсь там в разновидности).
Почему никто не пытается играть какуюто более прогрессивную, современную чтоли музыку. Только одну группу знаю которые играли тот же металкор, и та расспалась к сожалению. Ребят мой единственный вам совет: меняйте жанр, не будьте как все
да нифига, в основном все и говорят, что панк рок **вно!!! можешь посмотреть тутпанк в нашем городе очевидно больше всего народу прикалывает
сказал как отрезалназови хоть 2 группы, которые играют ПАНК-РОК в Снежинске, в данное время!!! все в основном играют альтернативу, рок или метал!! в каком стиле хотят, в таком пусть и играют
войдите и под подозрением, ага?назови хоть 2 группы, которые играют ПАНК-РОК в Снежинске
вот вот, а тут говорят, что появляется, что 10 групп играют панк-роквойдите и под подозрением, ага?
и только ненадо там говорить типа это не панк это допустим к примеру поп панк или еще какойнибудь абевегедепанк
NN это да, это наверное одна из редкостных групп у нас в городе которую я уважаю, но они вроде как распались B) плачувот вот, а тут говорят, что появляется, что 10 групп играют панк-рок
вроде НН называют себя альтернативой
работают и творят, прекратить нюниNN это да, это наверное одна из редкостных групп у нас в городе которую я уважаю, но они вроде как распались