Грядущий СЕЙШН!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexXx

Местный
Я думаю, как обычно - Ария, Король и Шут, Тараканы, Люмен...порадуют вас творчеством... Так же молодая поросль "трупанГов" выступит наверное)
Жжошь товарисчъ
А по теме, действительно огласите список хотябы примерно играющих на этом мероприятии. Ктонить может Ambienta послушать желает??? Есть 3 композиции, 4 в процессе

EASTON

Новичок
Жжошь товарисчъ
А по теме, действительно огласите список хотябы примерно играющих на этом мероприятии. Ктонить может Ambienta послушать желает??? Есть 3 композиции, 4 в процессе
там еще сами в ритме толком не знают кто будет выступать

Sobeka

Новичок
Приветик всем. Охото очень всех послушать,соскучилась за это время по сейшенам:lol:. Жалко нет Агонии теперь,но знаю что все равно участники из нее будут выступать:)

Темочка приветик:p Который АнабиозЪ:lol: Тем напишешь мне пожалуйста в личку, во сколько будет и цену. Ну ближе к концерту. Просто я тут редко.

Sodom

Пользователь
Я думаю, как обычно - Ария, Король и Шут, Тараканы, Люмен...порадуют вас творчеством... Так же молодая поросль "трупанГов" выступит наверное)
Я вообще не могу над этим постом :) Такое ощущение складывается, что наши панки-старички радуют нас каждый сейшен "полностью обновленной программой" :lol:

Punker

Новичок
ЗАТО - это то, где мы живём с вами (я благо теперь в этом ЗАТО наездами)... А вообще не надо всё так в штыки воспринимать, Содомчик милый мой... Ок? Спокойней надо быть...
и кстати Сергей А. Андреев истину глаголит. Уж лучше выйти на сейшн с 5 старыми и 3мя новыми вещами, чем с одним и тем же каждый раз, да ещё и придуманных не вами.
А вообще мне очень интересно какие группы в городе остались... (говорю про группы, которые играют и делают свой материал)... "Объединённый трицак в полном действии" (с) А Накатин не считается)
Ну, товарищи музыканты, кто в курсе, может поделитесь информацией?

Diman

Уже освоился
Уж лучше выйти на сейшн с 5 старыми и 3мя новыми вещами, чем с одним и тем же каждый раз, да ещё и придуманных не вами.
А мне приятно слышать команды, исполняющие пусть и не свои песни, но сыгранные и спетые качественно, проработанные от и до; чем свои "сочинения" на 3 аккордах, сырые неотработанные, с ужасными бессмысленными зарифмовками. А если не хватает тяму сочинить нормальную вещь, то лучше не гадить "своими попевками" в уши публике, идущей на концерт.
Таково моё мнение

Shoma

Пользователь
ема народ!))я же написал что 100% будет сэйшн в РИТМе!!! :)
Исчерпывающе...
Народ хочет знать время/цену, а не вероятность, что будет 17.

И ещё, мне юные создания глаголили, что будут некие ансамбли из Челяб/екб..Кто что знает?Это так?

ЗЫ, чмаф! Каждый товарищ знает, что музик бывает разный. Все понимают, что это и попс, и серьезные волосатые мужики, поюшие о драконах на мотоциклах, под которыми асфальт плавится, и чудаки с тремя аккордами, которые не умеют медиатор в протезе руки держать, и дерзкие гангста-репиры, которые нас радуют и видом и творчеством, и лихие барды, и многое другое. Каждый выбирает калево по душе. Мнение суть хорошо, но непризнание иного как способного существовать суть плохо.

EASTON

Новичок
Зато 3 песни. И вроде как поразъехались все. Сдвиг-по-фазе трушнее всех! )))
СОГЛАСЕН))))) :)

ЗАТО - это то, где мы живём с вами (я благо теперь в этом ЗАТО наездами)... А вообще не надо всё так в штыки воспринимать, Содомчик милый мой... Ок? Спокойней надо быть...
и кстати Сергей А. Андреев истину глаголит. Уж лучше выйти на сейшн с 5 старыми и 3мя новыми вещами, чем с одним и тем же каждый раз, да ещё и придуманных не вами.
А вообще мне очень интересно какие группы в городе остались... (говорю про группы, которые играют и делают свой материал)... "Объединённый трицак в полном действии" (с) А Накатин не считается)
Ну, товарищи музыканты, кто в курсе, может поделитесь информацией?
пожалуйста,группа Сдвиг_по_Фаzе)сочиняет,как и музыку свою,так и сами слова песен :D

Исчерпывающе...
Народ хочет знать время/цену, а не вероятность, что будет 17.

И ещё, мне юные создания глаголили, что будут некие ансамбли из Челяб/екб..Кто что знает?Это так?

ЗЫ, чмаф! Каждый товарищ знает, что музик бывает разный. Все понимают, что это и попс, и серьезные волосатые мужики, поюшие о драконах на мотоциклах, под которыми асфальт плавится, и чудаки с тремя аккордами, которые не умеют медиатор в протезе руки держать, и дерзкие гангста-репиры, которые нас радуют и видом и творчеством, и лихие барды, и многое другое. Каждый выбирает калево по душе. Мнение суть хорошо, но непризнание иного как способного существовать суть плохо.
в тот момент спрашивали только число сэйшна :D

Immortal

groove
А мне приятно слышать команды, исполняющие пусть и не свои песни, но сыгранные и спетые качественно, проработанные от и до; чем свои "сочинения" на 3 аккордах, сырые неотработанные, с ужасными бессмысленными зарифмовками.

этим и отличаются музыкант-ремесленник и музыкант-творец

Кто-то виртуозно играет, но в душе у него пусто. А кто-то коряво делает своё, зато это творчество. Я больше симпатизирую 2ым. Ибо научиться играть всегда можно. А вот творить научиться гораздо сложнее, точнее наверно просто необходимо обладать этим. Как то так... ;)

MaRRika

follow your heart...
этим и отличаются музыкант-ремесленник и музыкант-творец

Кто-то виртуозно играет, но в душе у него пусто. А кто-то коряво делает своё, зато это творчество. Я больше симпатизирую 2ым. Ибо научиться играть всегда можно. А вот творить научиться гораздо сложнее, точнее наверно просто необходимо обладать этим. Как то так... <_<
+1, писать музыку и песни, а особенно хорошую музыку и песни - это не каждому дано. Это должно идти от сердца. Ты должен почувствовать мелодию, текст. ;)

Сергей А. Андреев

Пользователь
А мне приятно слышать команды, исполняющие пусть и не свои песни, но сыгранные и спетые качественно, проработанные от и до; чем свои "сочинения" на 3 аккордах, сырые неотработанные, с ужасными бессмысленными зарифмовками. А если не хватает тяму сочинить нормальную вещь, то лучше не гадить "своими попевками" в уши публике, идущей на концерт.
Таково моё мнение
Качественно исполненную живую музыку всегда приятно слушать. Но, к сожалению, на чужом материале далеко не уедешь. В прямом и переносном смысле. Не со стороны слушателя, а со стороны исполнителя. Чужие темы в своей обработке область настолько узкая и высокопрофессиональная, что занять свое место там довольно трудно. Я не имею ввиду Снежинск и близлежащие города.

Wiskas

Пользователь
ЛЮДИ!!! Вы чё все читать разучились?... Просил же БЕЗ флуда... а вы как всегда... нельзя просто написать достоверную инфу что, где, когда и кто?... и ещё сколько?... Всё, больше от вас ничего не требовалось... для флуда есть др. темы!...

Elka_S@haRoZa

Новичок
Я звонил в пятницу в "Ритм" но там нужного человека не оказалось, так что в понедельник будет всё достоверно и точно или во вторник если до компа не доберусь...

Immortal

groove
уже 17ое не за горами. где же инфо? интересует в основном цена билета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху