нет,скорей всего за вывеску с подсветкой«За лучший реализованный проект в сфере комплексного малоэтажного жилищного строительства» наградили ООО «ГринВилл» из Снежинска (ЖК «ГринВилл»). Видимо за плесень в квартирах вручили.
Райончик очень ничего!Где лучше-то?В трехэтажке не первый и не последний этаж тяжело купить
Планировки на любителя
По слухам стены промерзали насквозь зимой(доутепляли)
Райончик так себе
Это навскидку и конечно ИМХО!!
Везде дебилы попадаются,как в лотерееКладка кирпича тончайшая. Все прекрасно слышно. Вы на этапе строительства не заходили в квартиру чтоль? Меня соседи ... с телевизором своим и музыкой.
Как по мне на нечая лучше. А там автобусы не ходят,супермаркеты далеко и тд. Сиди на поселок гляди.Райончик очень ничего!Где лучше-то?
Так на ул.Победы еще лучше! И цена жилья ниже.А там автобусы ходят,машины ездят,ноги до магазинов ходят и пыль с Нечая не долетает.
Как по мне на нечая лучше. А там автобусы не ходят,супермаркеты далеко и тд. Сиди на поселок гляди.
о чем речь то, чет не пойму?))Да стоит.Бедная уже низ от дождя раздался.как могу закрывают,но от дождя это не спасает.
До магнита 1км, до клондайка 2. Не в этом суть.Далеко? Пройти 200 метров это далеко?
стоит родимая...Кухня приехала с царапинами. Хозяева от нее отказались, а грузчики сказали, что обратно не повезут и выгрузили. Вот и стоит она убогая. Думаю скоро увидем репортаж из зала суда.
странно..даже ни кто не утащилстоит родимая...
сделайте из нее памятник..в честь застройщикастоит родимая...
и что? его остановили?Сегодня парень намыливался в сад утащить к себе.
ну не утащил же,значит остановилиА кто его должен останавливать?