Значит покупали сразу с целью вложить деньги и потом продать подороже....что же тут странного?странно..чет уже еще больше обявлений в окне о продажах квартир в гринвиле...
Значит покупали сразу с целью вложить деньги и потом продать подороже....что же тут странного?странно..чет уже еще больше обявлений в окне о продажах квартир в гринвиле...
Сейчас можно продать по цене ниже Гринвилла. Зачем брать дороже если есть дешевле?Значит покупали сразу с целью вложить деньги и потом продать подороже....что же тут странного?
что и где есть дешевле?Сейчас можно продать по цене ниже Гринвилла. Зачем брать дороже если есть дешевле?
Имелся ввиду вторичный рынок. Ещё зимой соотношение при продаже и покупке жилья было в пользу Гринвилла, причём очень ощутимое. На данный момент в результате снижения цен, рынок вторичного жилья становится более привлекательным.что и где есть дешевле?
Чтоб, когда дети на батуте скачут, головой об потолок не бились))) а если серьезно, визуально пространство кажется больше с высокими потолками, шкафы-купе здоровые можно сделать... минус: расход плитки в туалете-ванне больше, обоев тоже...а зачем вам потолки 3 метра?
Был однажды в офисе гринвила. Забежал дядя и у работницы начал расспрашивать, какие еще квартиры остались. Насколько я понял из их разговора - он на стадии строительства дома заключает договор долевого строительства и до сдачи дома переуступает права на квартиру со своей накруткой. Причем выбирает наибольшие по площади квартиры из имеющихся. Так на словах она пообещала до "следующей недельки" поотворачивать потенциальных покупателей от квартиры на которую он глаз положил. Вполне рабочая схема. + народ вкладывает в недвижимость свободные бабосики. О чем говорят периодические предложения о продаже квартир, к примеру на Мира 19, в которых никто никогда не жил. Через пару лет начнут предлагать на Мира 21.странно..чет уже еще больше обявлений в окне о продажах квартир в гринвиле...
В трехэтажке не первый и не последний этаж тяжело купитья там живу )
достоинства:
1. так как дома маленькие - нет "муравейника"
2. машина всегда под окном
3. счётчики на отопление - жировка зимой за 73 метра максимум 4 300 руб.
4. потолки 3 м
5. стены толстые, кирпич - соседей не слышно
недостатки:
не смогла придумать )
А чем третий плох? Не высоко, не девятый. Соседей над головой нет. Потолки выше.В трехэтажке не первый и не последний этаж тяжело купить
Кому как. Мой друг также рассуждал правда про десятый. Потом то крыша подтекла, то холодный потолок зимой.А чем третий плох? Не высоко, не девятый. Соседей над головой нет. Потолки выше.
я там живу )
достоинства:
1. так как дома маленькие - нет "муравейника"
2. машина всегда под окном
3. счётчики на отопление - жировка зимой за 73 метра максимум 4 300 руб.
4. потолки 3 м
5. стены толстые, кирпич - соседей не слышно
недостатки:
не смогла придумать )
Значит Вам "повезло" больше ))Кладка кирпича тончайшая. Все прекрасно слышно. Вы на этапе строительства не заходили в квартиру чтоль? Меня соседи ... с телевизором своим и музыкой.
зато потолок цветной можно сделать! А в ванной можно и опустить на сколь надоЧтоб, когда дети на батуте скачут, головой об потолок не бились))) а если серьезно, визуально пространство кажется больше с высокими потолками, шкафы-купе здоровые можно сделать... минус: расход плитки в туалете-ванне больше, обоев тоже...
Да нормальный район. Много знакомых, кто переехали, живут и радуются. И про слышимость - говорят, что хорошая шумоизоляция.
где-то есть лучше варианты?Все относительно.
не может быть что б хозяева не были в курсе..они либо не живут в гринвиле,либо я чет не догоняюкухня то стоит на улице?
Кухня приехала с царапинами. Хозяева от нее отказались, а грузчики сказали, что обратно не повезут и выгрузили. Вот и стоит она убогая. Думаю скоро увидем репортаж из зала суда.не может быть что б хозяева не были в курсе..они либо не живут в гринвиле,либо я чет не догоняю