Гринвилл.

ansim74

Местный
Все проще! Органам и администрации нас...ть на это! Они начнут работать по заявлению, а его примут по факту совершения преступления... Надо ждать кидалова и тогда они единым фронтом, вопреки и не смотря...проявят героизм и чуткость! Сталкивался:Stomp:!
все в доле похоже.

Fulcrum

Пользователь
а вы не думаете, что внесете 50% стоимости и пролетите, тем более столько несостыковок... Условия читали http://delta174.ru/rassrochka
50% - это для второй очереди, первая платит сразу всю сумму в марте, я так понимаю, собсно когда заключается сам договор.

Ландыш1988

Уже освоился
50% - это для второй очереди, первая платит сразу всю сумму в марте, я так понимаю, собсно когда заключается сам договор.
это еще более ставит под вопрос честность фирмы, мы в свое время заключали договор с импексом, так все честно 30/30/30 и 10% по завершении строительства..(т.е. после сдачи дома)

Просто жесть... всю сумму сразу.. не слышала что такое есть (в другом городе спрашивала человека раб-го в этой сфере)

DimPsu

Новичок
Все проще, не в доле, просто не хотят заморачиваться, на данном этапе преступления еще нету! А вот когда ... Читайте выше!
Жена звонила в прокуратуру, сказали что с удовольствием примут заявления (в свободной форме) и проведут проверку деятельности фирмы на наличие мошенничества, через месяц пришлют ответ заказным письмом по почте. Можно записаться на прием и лично побеседовать с прокурором на волнующую тему.

xander_korolev

Уже освоился
Возможно несколько вариантов рассрочки:
1 -первначальный взнос более 50%- далее платеж 1,5% на остаток суммы ежемесячно до ввода дома в эксплуатацию
2 - первоначальный взнос менее 50%- повышение стоимости объекта на 10% + платеж 1,5% на остаток суммы ежемесячно до ввода дома в эксплуатацию

Я уж молчу про пункт 1, но пункт 2 меня вообще убил. Особенно выделенная часть. Т.е. стоимость квадратного метра с 50 тыс сразу подскакивает до 55! Вот так вот сразу ХОП! и +5 тыс.
И вообще, что значит "далее платеж 1.5% на остаток суммы ежемесячно"? Велик и прекрасен русский язык. Некоторые так напишут, что пойди разберись.

Хорошая, надежная фирма судя по всему.
Все сделано как у детей в песочнице. Хотя у некоторых детей и то порядка больше.

виталий

Местный
Жена звонила в прокуратуру, сказали что с удовольствием примут заявления (в свободной форме) и проведут проверку деятельности фирмы на наличие мошенничества, через месяц пришлют ответ заказным письмом по почте. Можно записаться на прием и лично побеседовать с прокурором на волнующую тему.
Вперед! Я жилищную проблему решил, сопереживаю за Вас! "Непуганое" поколение сменилось... не повторяйте наших ошибок, не обманывайте (успокаиваете) сами себя!

Ландыш1988

Уже освоился
Столько оплошностей, ошибок, видно явно торопились с сайтом.. хоть бы отредактировали бы..
Возможно несколько вариантов рассрочки:
1 -первначальный взнос более 50%- далее платеж 1,5% на остаток суммы ежемесячно до ввода дома в эксплуатацию
2 - первоначальный взнос менее 50%- повышение стоимости объекта на 10% + платеж 1,5% на остаток суммы ежемесячно до ввода дома в эксплуатацию

Я уж молчу про пункт 1, но пункт 2 меня вообще убил. Особенно выделенная часть. Т.е. стоимость квадратного метра с 50 тыс сразу подскакивает до 55! Вот так вот сразу ХОП! и +5 тыс.
Хорошая, надежная фирма судя по всему.
PS Все сделано как у детей в песочнице. Хотя у некоторых детей и то порядка больше.
меня тоже второй вариант приколол))))

An21

Пользователь
по информации из ЕГРЮЛ: ООО "Дельта-строй", зарегистрированная по адресу г.Челябинск ул.Бр. Кашириных 124, находится в стадии ликвидации с 6 октября 2014г.

дэльта строй это не та организация застройщик, наш застройщик ооо"дельта"
данные по "нашей дельте есть в этом документе http://delta174.ru/sites/default/files/imceFiles/user-15/proektnaya_deklaraciya_kyshtym.docx

Ландыш1988

Уже освоился
Если вы хотите учавствовать, я бы сходила лично пообщалась))

Fulcrum

Пользователь
это еще более ставит под вопрос честность фирмы, мы в свое время заключали договор с импексом, так все честно 30/30/30 и 10% по завершении строительства..(т.е. после сдачи дома)

Просто жесть... всю сумму сразу.. не слышала что такое есть (в другом городе спрашивала человека раб-го в этой сфере)
Ну например агенство "Ключевые люди", которое так же имеет у нас свой офис, осуществляет продажу квартир в Челябинске, жилой район "Академ Риверсайд" и то же просят всю сумму сразу за строящееся жилье, правда за свои услуги агенство берет 1% от сделки, то есть от 20т.р. примерно...Плюс, судя по их рекламной брошюре, снежинцам предоставляется скидка на оставшиеся квартиры в размере 15%

Последнее редактирование:

виталий

Местный

Ландыш1988

Уже освоился
Ну например агенство "Ключевые люди", которое так же имеет у нас свой офис, осуществляет продажу квартир в Челябинске, жилой район "Академ Риверсайд" и то же просят всю сумму сразу за строящееся жилье, правда там многие из домов уже почти построены вроде как и за свои услуги агенство берет 1% от сделки, то есть от 20т.р. примерно...Плюс, судя по их рекламной брошюре, снежинцам предоставляется скидка на оставшиеся квартиры в размере 15%
ну это уже реализация квартир, я так понимаю, а не долевое строительство..

notacat

Местный
Все проще! Органам и администрации нас...ть на это! Они начнут работать по заявлению, а его примут по факту совершения преступления... Надо ждать кидалова и тогда они единым фронтом, вопреки и не смотря...проявят героизм и чуткость! Сталкивался:Stomp:!
все-таки это же не просто продажа квартир. Город же землеотводом занимается, канализацией там всякой. По-идее, это сначала затраты из городского бюджета, поэтому очень подозрительно, если как вы говорите. Кто-то тогда и из администрации далеко пойдет

be-open

джедай
все-таки это же не просто продажа квартир. Город же землеотводом занимается, канализацией там всякой. По-идее, это сначала затраты из городского бюджета, поэтому очень подозрительно, если как вы говорите. Кто-то тогда и из администрации далеко пойдет
Город обеспечивает коммуникации, а затем выставляет участок под застройку на аукцион.
Кто выиграл аукцион - тот и строит.
Странно что юридический отдел администрации не проверяет застройщиков на благонадёжность, потому что тут явно юридические лица на скорую руку сделанные, с учредителями в единственном лице и номинальным уставным капиталом.
Интересно допуск СРО хотя бы есть у этой сладкой парочки, ООО "Гринвилл" и ООО "АСП"?

An21

Пользователь
по дельте

Вложения

• оооДЕЛЬТА.pdf
    112 KB · Просмотры: 46

notacat

Местный
Город обеспечивает коммуникации, а затем выставляет участок под застройку на аукцион.
Кто выиграл аукцион - тот и строит.
Странно что юридический отдел администрации не проверяет застройщиков на благонадёжность, потому что тут явно юридические лица на скорую руку сделанные, с учредителями в единственном лице и номинальным уставным капиталом.
Интересно допуск СРО хотя бы есть у этой сладкой парочки, ООО "Гринвилл" и ООО "АСП"?
вот интересно, аукцион-то был или нет. А может он и не нужен. Вот какие-то коттеджи для ВНИИТФ, там вроде тоже ничего не было. А коттеджи наверняка будут

Кстати, граждане, а ведь никто не знает, чего там через полгода будет с банками. Кто там кого будет аккредитовывать или не будет. Я вот не уверена, что они смогут за означенную цену построить при нынешних катаклизмах, как подорожает все в 2 раза. Так что читайте документы внимательно на предмет цены

xander_korolev

Уже освоился
вот интересно, аукцион-то был или нет. А может он и не нужен. Вот какие-то коттеджи для ВНИИТФ, там вроде тоже ничего не было. А коттеджи наверняка будут

Кстати, граждане, а ведь никто не знает, чего там через полгода будет с банками. Кто там кого будет аккредитовывать или не будет. Я вот не уверена, что они смогут за означенную цену построить при нынешних катаклизмах, как подорожает все в 2 раза. Так что читайте документы внимательно на предмет цены
Аукцион был. И на землю под коттеджи аукцион был. Но если коттеджи будет строить Импекс, который уже кучу домов у нас в городе построил и сдал, то здесь решили прислушаться к жалобам ВАС ЖЕ, горожан, которые жаловались, что в городе один застройщик! ФАС на Импекс натравили. Ну вот вам еще один застройщик! Довольны?

Fulcrum

Пользователь
Аукцион был. И на землю под коттеджи аукцион был. Но если коттеджи будет строить Импекс, который уже кучу домов у нас в городе построил и сдал, то здесь решили прислушаться к жалобам ВАС ЖЕ, горожан, которые жаловались, что в городе один застройщик! ФАС на Импекс натравили. Ну вот вам еще один застройщик! Довольны?
Так судя по проведенному собранию, строить будет тот же "импекс" только в профиль...дескать ныне самостоятельная фирма, ранее работавшая с импексом, в том числе у нас.

Сверху