судя по заметке в газете об общественных слушаниях, прямо толпы бездомных горожан с большими деньгами.А почему такой ажиотаж?
я так поняла, что там и не сильно дешево и сильно большой процент первого взноса..и фирмА какая то первым комом(?)..судя по заметке в газете об общественных слушаниях, прямо толпы бездомных горожан с большими деньгами.
Может торопятся хоть куда-то лишние деньги вложить, пока совсем не подорожало
ну вроде далеко не первый у них: http://delta174.ru/я так поняла, что там и не сильно дешево и сильно большой процент первого взноса..и фирмА какая то первым комом(?)..
О да) Про цену не знаю, но планировки там удивительные) Авторские проекты, что тут скажешь. В 75 метровой трешке комфортно разместится только семья из 3 человек, не больше. Проходная комната и совмещенный сан.узел - тут никакой метраж не спасет.да кому они нафиг нужны с такой планировкой и по такой цене, особенно 3-х комнатные с совмещенным санузлом. Они б еще удобства на этаже сделали или во дворе
О да) Про цену не знаю, но планировки там удивительные) Авторские проекты, что тут скажешь. В 75 метровой трешке комфортно разместится только семья из 3 человек, не больше. Проходная комната и совмещенный сан.узел - тут никакой метраж не спасет.
Проходные двушки также - ни туда, ни сюда. То, что было вынужденной мерой в домах середины прошлого века, удивительно увидеть в новостройках)
А какая цена?
С какой целью интересуетесь?интересно, 1-2 ляма у кого лежат мертвым грузом под подушкой?
В чем минус совмещенного санузла? Мы нарочно объединяли!О да) Про цену не знаю, но планировки там удивительные) Авторские проекты, что тут скажешь. В 75 метровой трешке комфортно разместится только семья из 3 человек, не больше. Проходная комната и совмещенный сан.узел - тут никакой метраж не спасет.
Проходные двушки также - ни туда, ни сюда. То, что было вынужденной мерой в домах середины прошлого века, удивительно увидеть в новостройках)
А какая цена?
у меня муж тоже сравнил оба варианта и больше симпатизирует совмещенному санузлуВ чем минус совмещенного санузла? Мы нарочно объединяли!