Ни где нету сведений о АСП и его Директоре, и по результатам поиска нашел очень интересную особенность, говорю сразу, выводы сделаны лично мной, основываюсь из результата поиска в интернете с использованием открытых общедоступных сведений из электронных федеральных реестров ЕГРЮЛ и ЕГРИП. А сейчас по очереди именно "Дельта - Строй" учредители Лазарев Е.А(само лично прекратил деятельность 2 фирм в связи с принятием им соответствующего решения), Карпов.В.В(Тоже участвовал по собственному желанию в ликвидации фирм) и Жадан Ю.В(
http://chel.dk.ru/news/npchalnik-gl...helyabinska-aleksandr-zhadan-uvolen-236831705 пришел он на эту должность с поста директора ООО "Дельта" и как мне кажется они родственники)., и вообще что самое интересное они постоянно фигурируют в одних и тех же фирмах в которых то и дело менялось руководство а некоторые и прекращали свою работу в связи с банкротством. Так вот и о чем я, заинтересовало меня вот что, Боженкова Оксана Николаевна директор "ООО Гринвилл" найдя Вконтакте её среди друзей директора АСП Семеновой Анны Александровны увидел что её бывшая фамилия Жадан. Может быть это все совпадения, вся эта информация лишь только мои сугубо личные наблюдения, и я надеюсь что в 4 квартале 2015 года счастливые жильцы заедут в свои новые и удобные квартиры.
p.s все данные находятся в общем доступе, и могут быть опубликованы публично.