Гринвилл.

Формалин

Уже освоился
Ты прав я забронировал по 50 т.р. в первом доме. И думаю не прогадал. Цены точно подскочат. Видимо по этому Гринвилл и не называет сейчас цены на вторую очередь

Конечно, именно по этой причине :Alien:. Время покажет, я не отрицаю возможности приемлемой для всех сторон развязки истории, ровно на столько же, насколько и возможности фейла.

ЕЖЖ

Активный пользователь
почитал внимательнее - странности не нашел - дельта (затройщик) показывает строящийся объект, стройимпульс (проектировщик) - показывает разработанный ими проект, да и строительством они не занимаются - всё более его организацией.

damer

Новичок
Заметил, что с сайта http://delta174.ru/ исчез "проект" дома "Уральская Сказка" в Трехгорном! Видимо как раз после того, как здесь появилась информация о том, что там заморожено строительство.
Похоже люди начинают задавать неудобные вопросы, вот и убирают, чтобы не палиться лишний раз.
вот что мне ответили с АСП по поводу фундамента в г. Трехгорный: "Компания на объекте в Трехгорный была привлечена застройщиком- жителем Трехгорного на строительство жилого дома на арендуемом участке в качестве ген.подрядчика. Застройщик продал право аренды и на основании этого расторгнул договор с ген.подрядчиком."

ntg

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
Ты прав я забронировал по 50 т.р. в первом доме. И думаю не прогадал. Цены точно подскочат. Видимо по этому Гринвилл и не называет сейчас цены на вторую очередь
Живем в Челябинске-бронируем в Снежинске.Неплохо

Такими постами вы только подтверждаете предположение про "развод".

xan1

Пользователь
Выиграть аукцион еще ничего не значит-как мне известно, 36млн это и есть аренда земли, на которой строят, а в трехгорном, судя по сообщениям на этом форуме, до сих пор она не уплачена!
Нашел информацию по Трёхгорному. Там другой застройщик http://admintrg.ru/life/urban/building.php
А в управлении архитектуры сказали что Гринвилл оплатил аренду 36 млн полностью. Слабо верится в вариант: отдать 36 млн потом сорвать 50 тысяч и смыться:Byebye
таких по 50тыщ нужно 720 человек чтобы быть хотябы в плюсе. Или это бизнес по Русски :SmileCoffee:

Dex

Уже освоился
Нашел информацию по Трёхгорному. Там другой застройщик http://admintrg.ru/life/urban/building.php
А в управлении архитектуры сказали что Гринвилл оплатил аренду 36 млн полностью. Слабо верится в вариант: отдать 36 млн потом сорвать 50 тысяч и смыться:Byebye
таких по 50тыщ нужно 720 человек чтобы быть хотябы в плюсе. Или это бизнес по Русски :SmileCoffee:
Так может они по принципу пирамиды, собрали 100%-е оплаты в Трёхгорном, на эти деньги купили у нас аукцион. Сейчас у нас соберут и свалят). Если 3 дома = 102 квартиры (первая очередь), по 2,5млн. в среднем за квартиру (от 1,5-3,9млн) получается уже около 255млн. Уже вполне нормально и покрывает все расходы на аукцион. Ну плюс до кучи "копейки" за бронь с 270 квартир за 1 и 2 очередь, в среднем по 50тыс. = ещё 13,5 млн. Вполне нормально получится, на жизнь безбедную точно хватит.:Rolleyes:

Последнее редактирование:

xan1

Пользователь
Так может они по принципу пирамиды, собрали 100%-е оплаты в Трёхгорном, на эти деньги купили у нас аукцион. Сейчас у нас соберут и свалят). Если 3 дома = 102 квартиры (первая очередь), по 2,5млн. в среднем за квартиру (от 1,5-3,9млн) получается уже около 255млн. Уже вполне нормально и покрывает все расходы на аукцион. Ну плюс до кучи "копейки" за бронь с 270 квартир за 1 и 2 очередь, в среднем по 50тыс. = ещё 13,5 млн. Полне нормально получится, на жизнь безбедную точно хватит.:Rolleyes:
Так ведь за квартиры деньги сейчас и не берут. Что-то на сходится

Dex

Уже освоился
Ну так через пару месяцев уже начнут. Февраль не за горами ;) Это время-то наверно смогут продержаться. Ну там для вида возможно лес порубят, один экскаватор с бульдозером может даже пригонят. Этого будет достаточно, чтобы "вкладчики" поверили и заплатили 100% сумму. А там сматывают удочки и в следующий город под очередным новым названием)

Dir

Активный пользователь
Ну так через пару месяцев уже начнут. Февраль не за горами ;) Это время-то наверно смогут продержаться. Ну там для вида возможно лес порубят, один экскаватор с бульдозером может даже пригонят. Этого будет достаточно, чтобы "вкладчики" поверили и заплатили 100% сумму. А там сматывают удочки и в следующий город под очередным новым названием)
эт точно,народ в снежинске всегда полностью проплачивают;)а то вдруг другие возмут:D

86279

Активный пользователь
Да мы и так поняли что вы не местный ....
Не надо распылятся , что такое хорошо , что такое плохо и какой Гринвилл красавчик :Cool

damer

Новичок
я тоже считал сколько получится, если взять предоплату хотя бы 100 человек из 306 квартир... 250млн))) на этот век хватит покутить))

Dex

Уже освоился
Да сейчас я учусь в Челябе, но закончу и вернусь уже в свою квартиру
Нормальные нынче студенты пошли, ещё учатся, а уже хаты покупают o_O. Или за родительские брать собрались?

p.s. А не проще вам в Челябе взять? Там и метр по 40тыс. и выбор новостроек очень большой. Почему к нам то потянуло?

хозяин

Пользователь
Предлогаю для людей насмотревшихся криминальных новостей про мошенничество в строительстве, прочих знатоков тёмных схем и любителей посчитать и попереживать за чужие деньги создать отдельную ветку форума,а здесь писать по делу,что обещали и что есть на данный момент, о соответствии сроков реальности!
надоедает читать комментарии людей непричастных к этой строике,а по старой городской традиции ищущих во всём один негатив, проще говоря завидующих тем кто влез в это дело.

xan1

Пользователь
Нормальные нынче студенты пошли, ещё учатся, а уже хаты покупают o_O. Или за родительские брать собрались?

p.s. А не проще вам в Челябе взять? Там и метр по 40тыс. и выбор новостроек очень большой. Почему к нам то потянуло?
Мне у нас больше нравится

xan1

Пользователь
Предлогаю для людей насмотревшихся криминальных новостей про мошенничество в строительстве, прочих знатоков тёмных схем и любителей посчитать и попереживать за чужие деньги создать отдельную ветку форума,а здесь писать по делу,что обещали и что есть на данный момент, о соответствии сроков реальности!
надоедает читать комментарии людей непричастных к этой строике,а по старой городской традиции ищущих во всём один негатив, проще говоря завидующих тем кто влез в это дело.
Абсолютно согласен. Было бы не плохо и фото выкладывать , для тех кто не дома

xan1

Пользователь

И кто вам сказал что в Челябе по 40 есть нормальное?:NahDisagree:
Ну если только Лайк Сити - Чурилово. На золоотвалах у ТЭЦ и панелька.

be-open

джедай
Есть предпосылки к тому, что это масштабная афера.
Обычно девелоперы не пытаются собрать 100% предоплату на нулевом цикле строительства и не устраивают чехарду с фирмами-однодневками.

Сдается мне на сегодняшний день максимум, что имеется это сговор между двумя хозяйствующими субъектами (Гринвилл и АСП) по установлению преимуществ одному хозяйствующему субъекту (АСП), и как следствие, установление им монопольно высокой цены на риэлторские услуги. Ограничение возможности дольщикам заключить договоры непосредственно с застройщиком. Подтверждение этому как раз и размещено на сайте ООО "Дельта" в виде письма за № 31 от 02.12.2014. Следовательно, нарушение закона о защите конкуренции. Прямая дорога с жалобой в антимонопольную службу.

Сверху