на мира 30 2 корпус построили и у на в третьем плитку в ванной повело, ждем когда отвалится. 12 лет простояла...Если начнёт садиться дом,то порвёт любой клей,ИМХО,а если "усиленный" то порвет вместе с кафелем...Как картон.
на мира 30 2 корпус построили и у на в третьем плитку в ванной повело, ждем когда отвалится. 12 лет простояла...Если начнёт садиться дом,то порвёт любой клей,ИМХО,а если "усиленный" то порвет вместе с кафелем...Как картон.
тариф: 17.58р за кв. метр. Очень дорого.содержание жилья сколько будет в жировке?
тариф: 17.58р за кв. метр. Очень дорого.
А кто обслуживает?тариф: 17.58р за кв. метр. Очень дорого.
Я думаю в тариф заложена аренда земли (внутри забора) и уборка всей этой территории.тариф: 17.58р за кв. метр. Очень дорого.
Забабахина 6 - содержание жилья 15,68 руб.Собирайте собрание собственников и утверждайте свой. В городе содержание жилья - 12,47 руб.
это вы себе сами установили? 12,02 платили год (с прошлого июля)Забабахина 6 - содержание жилья 15,68 руб.
Мира 19 - содержание жилья - 13.49.Собирайте собрание собственников и утверждайте свой. В городе содержание жилья - 12,47 руб.
Нет , не сами . Посмотрел в жировке - с 01 07 2016 .это вы себе сами установили? 12,02 платили год (с прошлого июля)
Вас "Сервис" обслуживает?Нет , не сами . Посмотрел в жировке - с 01 07 2016 .
Да .Вас "Сервис" обслуживает?
завтра там буду - спрошу почему на Забаб 6 такой тариф...
Впервые с июля этого года установлены дифференцированные тарифы для разных категорий домов. Нужно только знать серию дома
Добро пожаловать в новый дом. "Музыка" перфораторов будет вас сопровождать ещё около года. Хотя... как повезёт.Соседи 1 го дома!!!! Будьте людьми!!!! Дайте ребенку поспать хоть с 14 до 16, а потом хоть все стены пересверлите и передолбите! Уже устали бегать ко всем и просить! !!! Некоторые совсем как собаки- только еще не дерутся(12 кв.)! И пожалуйста не срывайте объявления с этой информацией! !!!
Да , грибок есть по всей квартире под обоями ((Ребята а как у вас со влажностью в квартирах? Говорят в 1 доме уже грибок появился... А ещё вопрос - что это за труба идущая по улице? Что за дерьмо придумали с брелками от автомобильных ворот? Почему я не могу купить больше 1 брелка себе? Что за управляющая компания не местная?
Жуть.Да , грибок есть по всей квартире под обоями ((
Пришлось всю отделку снимать (
а вы думали в рай попали? терпите!Соседи 1 го дома!!!! Будьте людьми!!!! Дайте ребенку поспать хоть с 14 до 16, а потом хоть все стены пересверлите и передолбите! Уже устали бегать ко всем и просить! !!! Некоторые совсем как собаки- только еще не дерутся(12 кв.)! И пожалуйста не срывайте объявления с этой информацией! !!!