когда построят 3 и 4 задумаешься о 5 и 6?может хватит ныть?Тут походу сидят только те, кто купил хаты в 1 и 2 доме, а интересно как будут строить 3, 4 и т.д. дома.
Видимо Вы очень не решительны и ищете оправдание своей робостиКакая разница, Вы уже вложились, поэтому в Вашем случае придется брать то, что дадут, а вот что дадут - это уже большой вопрос. Я ищу людей, которые в состоянии пояснить текущее состояние дел на стройке и ее перспективы, это явно не кассир сидящий в офисе и не тот, кто вложил бабло непонятно во что, а сейчас пытается утешить себя и доказать, что он вложился в успешный проект. Я Вашу точку зрения понял, спасибо, на этом и закончим.
Звучит как мантра секты любителей ипотеки)Пора сделать следующий шаг озвучить какую именно квартиру вы желаете.
Мы ждём
Просто не понимаю если тебе не нравится иди дальше вот размусоливают на одном месте.я вложился и меня устраивает,ты побоялся а сейчас оборачиваешься а может надо было взять...
Видимо Вы очень не решительны и ищете оправдание своей робости
Но ещё не поздно перебороть свои кимплексы и самому сделать шаг к Вашей мечте-желанию КУПИТЬ СВОЮ квартиру
Поздравляю Вы уже на пути к НЕЙ . Вы уже активно обсуждаете в интернете СВОЮ мечту.
Пора сделать следующий шаг озвучить какую именно квартиру вы желаете.
Мы ждём
Во-первых, откуда Вы знаете до какого дома раскуплены квартиры? А во-вторых, в случае нехватки денег, застройщик будет брать кредит. Это обычная практика.
Долевка всегда риск. 100% инфа только когда дом сдан, так там и ценник другой. На всякий случай: Я не покупатель квартиры и не застройщик.На что оборачиваюсь? Я в состоянии купить и сейчас, вопрос в том, насколько товар качественный. У тебя походу схема простая - о епта строят чет, беру! У меня другой подход к приобретению. Меня смущают вполне логичные моменты связанные с застройкой в общем и конкретным малоэтажным строительством в частности. Все те, кто тут мне ответил - это люди, которые уже вложились в стройку и которые говорят - "меня все устраивает". Что тебя устраивает то? То что ты отдал бабки и тебе пообещали, что все будет чудесно и в срок? Никто же нихрена толком не знает что там и как, но все как в один голос говорят "ой да все там хорошо, чего ты переживаешь". Тут походу никто не сталкивался с ситуациями судебных разбирательств с застройщиками, я побывал в таких, сей процесс длится годами и не факт что по итогу ты вернешь назад свои кровные. А попадают в такие ситуации в 90% случаев те люди, которые как раз таки утверждают "ой да ладно, там все хорошо", пока очко не начинает гореть.
Я КУПИЛ СВОЮ первую квартиру еще в далеком 2008 году, о чем Вы? Не клоуничайте на публику. Слушайте, когда заезжаете в СВОЮ МЕЧТУ?
Как раз таки этой информации полно в офисе. Нихрена себе у вас данные, точно кредит? А может заморозят стройку или может поднимут ценник за квадрат для тех, кто уже вложился, только не начинайте рассказывать, что это не возможно сделать.
Долевка всегда риск. 100% инфа только когда дом сдан, так там и ценник другой. На всякий случай: Я не покупатель квартиры и не застройщик.
Это где такие стандарты "Долевка подразумевает стандартизированную схему оплаты" ?Не понимаю как взаимосвязаны Гринвилл и долевка? Долевка подразумевает стандартизированную схему оплаты - 30% минимальный первоначальный взнос, 60% поэтапно на протяжении всего срока строительства и 10% после сдачи дома. Насколько я знаю, это не та схема по которой работает данный застройщик. Более того, у нас зона риска выходит далеко за пределы долевого строительства. У нас покупая уже готовую квартиру за наличку в доме, пускай самой бомжатской, но, вроде бы, обкатанной 97 серии по итогу получаешь трещины в стыках плит, несоответствие по температурным нормам, перекосы и прочие прелести быстровозводимых панелек.
Это где такие стандарты "Долевка подразумевает стандартизированную схему оплаты" ?
Зачем писать то о чём не знаете.
Почитайте 214 Федеральный Закон о долевом строительстве там всё подробно прописано. И тогда можно по обсуждать соответствует "схема по которой работает данный застройщик" закону или нет
Ну а что касается "обкатанной 97 серии" дак Гринвилл строит монолитно-кирпичные дома, а это соовсем другая история
Долевка, как я понимаю, все практически сделки, когда дом не сдан. Но это по простому, не углубляясь в дебри фз, это и без меня сделали.Не понимаю как взаимосвязаны Гринвилл и долевка? Долевка подразумевает стандартизированную схему оплаты - 30% минимальный первоначальный взнос, 60% поэтапно на протяжении всего срока строительства и 10% после сдачи дома. Насколько я знаю, это не та схема по которой работает данный застройщик. Более того, у нас зона риска выходит далеко за пределы долевого строительства. У нас покупая уже готовую квартиру за наличку в доме, пускай самой бомжатской, но, вроде бы, обкатанной 97 серии по итогу получаешь трещины в стыках плит, несоответствие по температурным нормам, перекосы и прочие прелести быстровозводимых панелек.
Долевка, как я понимаю, все практически сделки, когда дом не сдан. Но это по простому, не углубляясь в дебри фз, это и без меня сделали.
А трещины и прочие неприятности - это надо выбирать застройщика хорошего. У меня родители в Геленджике вкладывают деньги в квартиры, там застройщиков много, домов еще больше, полная противоположность Снежинску, но на г...но тоже легко напороться, надо знать кому деньги нести. Или искать тех, кто знает.
Да я участвую.Я отвечал не Вам, а сам ответ про 97 серию никак не относился к Гринвиллу . Ок, согласен, схемы долевки разные, указанная мной имеет место быть согласно тому же ФЗ. Варианты оплаты указываются в договоре долевого участия. Коль это долевка и, как я понял, Вы в ней участвуете, какой схемой оплаты воспользовались? Когда по договору у Вас стоит срок передачи права собственности на квартиру? Вообще мы ушли далеко от того, что меня интересовало в первую очередь.
Вы по моему и строите. тк время регистрации совпадает с началом кампании.Да я участвую.
Выбрал вариант - 100% оплаты по факту регистрации Договора Долевого Участия в регпалате, так как это самый дешевый вариант по стоимости квартиры
Но при желании я мог выбрать и другой вариант оплаты с другими сроками, но уже чуть-чуть дороже
По договору срок передачи стоит конец марта 2016 года
Какой тогда смысл вашей тут переписки?переубедить тех кто вложился не получится .а отговаривать тех кто хочет вам нужно около дома художника. А втирать нам про качество строительством не надо сам прожил достаточно и в кирпичном и в панельке и ремонт не раз делал .не считаю нормой трещину в панели во всю кухню. И ничего живут люди.На что оборачиваюсь? Я в состоянии купить и сейчас, вопрос в том, насколько товар качественный. У тебя походу схема простая - о епта строят чет, беру! У меня другой подход к приобретению. Меня смущают вполне логичные моменты связанные с застройкой в общем и конкретным малоэтажным строительством в частности. Все те, кто тут мне ответил - это люди, которые уже вложились в стройку и которые говорят - "меня все устраивает". Что тебя устраивает то? То что ты отдал бабки и тебе пообещали, что все будет чудесно и в срок? Никто же нихрена толком не знает что там и как, но все как в один голос говорят "ой да все там хорошо, чего ты переживаешь". Тут походу никто не сталкивался с ситуациями судебных разбирательств с застройщиками, я побывал в таких, сей процесс длится годами и не факт что по итогу ты вернешь назад свои кровные. А попадают в такие ситуации в 90% случаев те люди, которые как раз таки утверждают "ой да ладно, там все хорошо", пока очко не начинает гореть.
Я КУПИЛ СВОЮ первую квартиру еще в далеком 2008 году, о чем Вы? Не клоуничайте на публику. Слушайте, когда заезжаете в СВОЮ МЕЧТУ?
Как раз таки этой информации полно в офисе. Нихрена себе у вас данные, точно кредит? А может заморозят стройку или может поднимут ценник за квадрат для тех, кто уже вложился, только не начинайте рассказывать, что это не возможно сделать.
Какой тогда смысл вашей тут переписки?переубедить тех кто вложился не получится .а отговаривать тех кто хочет вам нужно около дома художника. А втирать нам про качество строительством не надо сам прожил достаточно и в кирпичном и в панельке и ремонт не раз делал .не считаю нормой трещину в панели во всю кухню. И ничего живут люди.
Вы по моему и строите. тк время регистрации совпадает с началом кампании.
Время регистрации совпадает с заключением договора на квартируВы по моему и строите. тк время регистрации совпадает с началом кампании.
Вы хоть знаете, что постоянно ходит комиссия и проверяет, меряет, чтобы все по проекту было, никаких расхождений и т. д. Я знаю, что им пришлось переделывать фундамент 3 дома! Так что по поводу качества застройщика можете не беспокоится! Один из приобретателей квартиры в Гринвилл член этой комиссии! Поверьте, он им спуска не дает!